Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 11:03

Я остановил свой выбор в использовании зубных паст на SPLAT "Биокальций" по ряду причин: поддержка отечественного производителя - производится в России (Окуловский район Новгородской области), действительно есть эффект борьбы с образованием кариеса и воспалением десен, умеренно способна отбеливать зубную эмаль, тюбик сделан из перерабатываемого пластика (код переработки 90), упаковка из картона (код переработки 21).

Тюбик с пастой и картонная упаковка
Чищу ей зубы регулярно 1 раз в день по утрам, она действительно придает свежесть дыханию с лёгким вкусом и ароматом мяты. На мой взгляд, приятный запах изо рта держится 3-4 часа после её использования. Одним из важных преимуществ этой зубной пасты является крайне экономный расход, достаточно совсем немного выдавить на зубную щетку для качественной чистки зубов, пенится замечательно. Паста белого цвета, достаточно плотной консистенции, выдавливается из тюбика легко.

Цвет пасты SPLAT

Состав пасты:

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Lactate, CI 77891, Sodium Bicarbonate, Sodium Methylparaben, Hydroxyapatite, PVP, Sodium Saccharin, Fish Oil, Papain, Limonene

Не содержит фтор, хлоргексин и триклозан. Могу отметить, что эффект отбеливания зубной эмали незначительный, но для меня это в целом плюс. Так как зубы и десны чувствительные, при чистке этой пастой эмаль не повреждается. Мой опыт использования пасты в течение 5 лет положительный, нет никаких нареканий, могу смело порекомендовать!

Достоинства
  • Не повреждает эмаль
  • Немного отбеливает
  • Приятный вкус
  • Устраняет кровоточивость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговата
Snowsquall2021рекомендует
05.09.2021
Отец использует такую же зубную пасту - бомбезная вещь)
05.09.2021
Надо попробовать!
06.09.2021
Благодарим вас за обратную связь! Отметим, что цена зависит от точки продаж. Мы рекомендуем приобретать нашу продукцию в интернет-магазинах, таких как wildberries, ozon. Там достаточно часто бывают скидки на наши пасты 😊
30.10.2022
Вот это лояльность к бренду!