Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2022 - 03:10

год или более

Всем привет,

Никогда не думала, что буду писать отзывы про медикаменты для животных, но мне повезло с моими кошками, поэтому препарат был испробован на обеих из них.

Насколько гласит наша инструкция, препарат иммуномодулирующий и вот его состав:

Стерильный раствор для инъекций красного цвета, прозрачный.

- натрия нуклеинат0.02 мг

- кислотный гидролизат плаценты денатурированной эмульгированной0.5 мг

- Вспомогательные вещества: среда 199 (10-кратный концентрат), вода д/и.

Насколько я заметила, существуют пузырьки в 6, 10 и 100 мл. Если у вас кошечка, то рекомендую покупать по 6 мл, так как раствор действительно может менять цвет, даже если хранить его в холодильник(а это надо делать всегда!).

Я опробовала этот препарат на двух кошках. У одной с лейкемией в период обострения, на тот момент мы были еще в стадии поиска ее болезни, этот "чудесный" всем расписанный раствор конечно же не помог, но не усугубил ситуацию!

Вторая же моя кошка болеет гемолитической анемией, страдает ее кровь и в качестве добавки(я вообще не отношу этот препарат в разряд лекарств), я колю ей подкожно. Помогает - да, улучшается ее состояние, так как в данной болезни происходит быстрый спад и быстрый подъем на фоне применения стероидов.

Поэтому, я препарат все же рекомендую. Никаких побочных эффектов я не выявила, выпаивала и колола, обе кошки хорошо отреагировали. Гематом на местах уколов не было и шишек тоже, укол кошки не замечают.

Если вам советует вет.врач, берите без особых опасений. Но лишь после посещения врача, без самостоятельных вкалываний/выпаиваний без повода.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая реабилитация
  • Можно выпаивать
  • Эффективен
Недостатки
  • Быстро портится: пожелтел - пора выбрасывать
  • При правильном применени - не обнаружены
luckyklmрекомендует