Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 00:43

Покупке предшествовала грустная история окрашивания из разряда "не умеешь - не берись". Дело было так:

Родной цвет волос на уровне шестого тона, русый с едва уловимым золотистым оттенком..среднестатистический в общем.

Очень долгое время я пыталась выбраться всеми правдами и неправдами из черного цвета и это мне удалось, конечно после такой борьбы душа требовала чего-то послетлее.

Логичным завершением стало самостоятельное окрашивание с помощью Londa Professional в тон 8.1. Тут я дико промахнулась, корни очень отличались от основной части, волосы стали жесткими и какими-то непослушными. Во имя спасения, все это великолепие щедро удобрялось маслами..в комплексе с продолжительными летними солнечными ваннами, через два месяца я получила ржавое нечто вместо волос.

Вот с этим материалом и предстояло работать, исправлять решила снова сама..но, хоть обдумала все тщательно)

Выбрала я краску EXCELLENCE Creme от Loreal, купилась на защитую сыворотку и по-правде в магазине это был единственный оттенок 7.1 который я целенаправленно искала:

• 7 тон должен был стать той самой золотой серединой между "мне бы посветлей" и собственным оттенком волос,
  • *.1 - это код пепельного оттенка, способного съесть ржавчину и дать более-менее близкий к моему натуральному цвету тон.

Итак, в набор входит :

• защитная сыворотка;
  • красящий крем;
  • проявитель;
  • аппликатор-расчёска;
  • бальзам;
  • перчатки;
  • инструкция.

Первым делом полагается волосы к окрашиванию подготовить:

На сухие немытые волосы нанести защитный бальзам, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Волосы у меня тонкие и густотой не страдают, от того сыворотки мне хватило чтобы густо нанести на волосы начиная от кончиков до середины волос, а они у меня до лопаток.. и где-то около трети тюбика хватило чтобы промокнуть оставшуюся длину и корни. С волосами погуще, конечно, такой фокус не пройдет..тюбик небольшой, но чтобы защитить хотя бы кончики его должно хватить всем.

Эта сыворотка дает дополнительную защиту волос от вредного воздействия красящего состава не препятствуя равномерному окрашиванию волос.

Далее готовится красящая смесь путем смешивания в основном флаконе красящего крема с проявителем. Насадку-расческу не использовала, специальная двусторонняя щетка для окрашивания у меня уже имелась.

Краски, как обычно, хватило за глаза..само же окрашивание проходило при помощи дополнительных рук. Мне запах от состава не показался резким, а окрашивающий на краску ни разу не пожаловался.

Очень понарвилось, что краска не текла, волосы даже не пришлось закалывать..накрывать так же не стала. Так же, красящий состав легко очищается с кожи и не оставляет после себя пятен при своевременном удалении.

Выдерживала положенные 30 минут, после легко смыла краску с волос, а флакончика с ополаскивателем хватило мне на три применения..в нем было 44 мл бальзама.

фото, к сожалению, неполноценно передает истинное положение вещей. слева волосы до при искуственном освещении получились гораздо приятней, чем в жизни...а на фото после камера откуда-то выдала пепел за зеленоватый оттенок..на самом деле волосы получились русые с золотистым отливом, пепел едва-едва уловим) окрашенные волосы получились темнее, чудеса съемки при разном освещении)

видно, что краска хорошо выровняла основной тон с корнями

В результате я получила равномерно окрашенные волосы, русого цвета с золотистым оттенком ..не такие как на картинке, но именно такой результат я и ждала с учетом исходного тона. Самое важное, что структура никак не пострадала, наоборот, волосы стали даже мягче и приятней на ощупь.

Итак:

• в комплекте идет приятный бонус - защитная эмульсия
  • краска легко наносится и не слишком резко пахнет
  • легко смывается
  • флакончик с бальзамом имеет приличный объем, почти 50 мл
  • после процедуры волосы не только не портятся, но даже есть ощущение некоторого укрепления
  • самое важное: равномерное окрашивание по всей длине волос
  • приемлемая цена в пределах 280 рублей

Краска очень понравилась, впредь буду брать именно ее..к покупке советую

Спасибо за ваше внимание к отзыву! Надеюсь,что оказалась полезна)

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Терпимый запах
Farminna Ruрекомендует
Я восьмерочкой пользовалась, очень удобная в использовании и хорошая краска.
30.06.2014
Я тут решила попробовать уходить от салонной окрасти, у меня произошла история почти как у вас: мои родные волосы типа ваших, а в салоне парикмахер меня сделала тёмной 😞 Вот теперь хочу опять в родной пепельно-русый выйти. А как вы из черноты выходили? Можно в личку.
Взяла ваш отзыв в закладки, надеюсь скоро смогу в эту краску покраситься...
Хороший цвет получился 😊
30.06.2014
Лилиананас, да, краска оказалась отличная..в следующий раз снова воспользуюсь ей
Lyubashenka, пользовалась смывкой для краски Estel color OFF, хорошая штука - помогла и волосы не повредила, дальше делала обычное окрашивание.
маше4ка, спасибо, вышло как раз то, что я ожидала)
30.06.2014
У меня родной цвет точь-в-точь.
30.06.2014
Christina-Christina, здорово, значит с натуральным оттенком я не промахнулась)
30.06.2014
Очень красивый цвет волос получился.
красивый цвет получился, как-будто так и было!
30.06.2014
После очень хорошо выглядят волосы, цвет приятный - натуральный.
01.07.2014
красивый цвет 😊
01.07.2014
Раньше эта краска была моей фавориткой, только ее покупала по совету знакомого парикмахера. Но сейчас волосы вообще не крашу 😊
Очень красивый цвет получился!
Красивый цвет! С карими глазами будет необычно смотреться.
06.07.2014
Какой цвет красивый! очень естественно смотрится!
06.07.2014
Цвет отличный получился! Сам оттенок натуральный, не сильно светлый, очень естественно смотрится!
Действительно хороший ровный цвет! 😂
07.07.2014
Очень красивый цвет, аж мне захотелось! 😉
17.07.2014
История прямо про меня 😁 Красивый цвет получился 😉
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь и Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем приятных покупок и хорошего дня!