Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 15:24

Рекомендую, препарат действительно хороший, я замучилась с панкреатитом, холециститом, герпесом и болями в суставах. С первого дня приема панкреатические боли ушли, остальные проблемы сначала обострились, но я знала что препараты такого рода действуют не сразу и могут в начале приема вызывать обострение. К тому же этот препарат дает результаты при длительном применении как гомеопатия, в моей ситуации ничего уже не помогало и врачи ничего не смогли (скорее всего это было гормональное после беременности, родов и кормления), я сама нашла этот препарат и вспомнила, что моя мама его принимала. Сейчас чувствую себя намного лучше, а принимаю его всего неделю. До приема думала, что мне уже все - надо к земле привыкать. А теперь замаячила надежда на выздоровление и нормальный образ жизни. Совет тем кто считает, что это выброшенные деньги, просто результат появится после длительного применения, поэтому и выписывают его пить по пять и более таблеток 3 раза в день и на протяжении 1 -1,5 месяца, а в некоторых случаях и по полгода.

Допью, и напишу конечный результат!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Восстанавливает организм
  • Очень на него надеюсь
  • Удобные формы выпуска
  • Уменьшает боли в суставах
  • Ускоряет выздоровление
  • Хорошее самочувствие
Недостатки
  • Довольно дорогое
jznamenрекомендует
08.02.2014
ну и как, допили вы вобэнзим? как результат, поделитесь, пжлст
Страшно, что не отвечает...