Данный продукт приобретала на Iherb, по цене 16.47$. Фирма Solgar, выпускает свою продукцию с 1947г. Это говорит о её успешности и высочайшем качестве, они завоевали огромную популярность и признание во всём мире. На мой взгляд продукция Solgar безупречна.
С недавних пор стала задумываться от чего происходит старение кожи, какие механизмы в этом задействованы. Я как и многие девушки, пользуюсь услугами косметолога и прибегаю к такой процедуре, как "биоревитализация", что по сути является подкожными инъекциями Гилауроновой Кислоты (в дальнейшем сокращённо ГК).
Однажды мне захотелось подробнее узнать, что же это за кислота и какое воздействие на организм она оказывает.
Оказалось, что Гиалуроновая кислота это натуральный компонент человеческого организма, не навязанный ему извне, а производимый им самим, т.е. ГК постоянно присутствует в человеческом организме. Она есть в различных тканях (соединительной, эпителиальной, нервной), она есть во всех жидкостях, генерируемых телом
. Самой важной функцией ГК, в качестве «рецепта омоложения», является то, что она является катализатором для обновления клеток, а именно запускает ту самую "биоревитализацию".
К сожалению, со временем кожа перестает вырабатывать собственные коллаген и гиалуроновую кислоту, и от этого кожа теряет упругость, гладкость, появляются сухость, морщины. Примерно к 30 годам выработка ГК, резко снижается, а в дальнейшем и вовсе перестаёт вырабатываться. Вывод только один, организму необходимо восполнять этот недостаток, для поддержания молодости и красоты.
Конечно же инъекции ГК, я не отменила, а продолжила ставить, но в мою жизнь вошла добавка от фирмы Solgar Гилауроновая кислота.Hyaluronic Acid, 120 mg, которая содержит, аж целых 120мг, в одной таблетке! Гилауроновую кислоту рекомендуют пить курсами, я приобрела сразу на три месяца, что составляет один курс.
Принимать рекомендуется по 1-ой таблетке в день во время еды.Очень важно пить много воды, во время приёма преперата, не мене 2х литров в день!
Это связано с тем, что ГК удерживает молекулы воды в межклеточном пространстве, проще говоря удерживает воду в организме, поэтому необходимо пить много воды, иначе возникнет обратный эффект, ГК, начнёт тянуть воду из организма, и это будет иссушать кожу.
Таблеточки достаточно крупные, у кого-то могут возникнуть проблемы при проглатывании. мне кажется в данном случае таблетку можно просто разделить на две части.
Что бы вы смогли оценить размер пилюли, я положила рядом обычный косметический карандаш
На данный момент я принимаю этот БАД уже 2 месяца, и могу сказать, что результаты есть. Кожа стала более упругой, более увлажнённой, на лице выглядит более напитанной и ухоженой. Ушла вечная сухость рук и шелушение, увлажняющих кремов для тела, стала использовать гораздо меньше. Уменьшился целлюлит, что очень немаловажно для нас девушек!
Помимо гилауроновой кислоты, данный БАД содержит ещё и коллаген второго типа типа, который так же в нашем организме с годами перестаёт вырабатываться. А коллаген, как и гилауроновая кислота помогает сохранить молодость и упругость кожи, а так же повысить устойчивость к нагрузкам наших суставов, улучшить гибкость и подвижность нашего тела.
Я очень довольна покупкой, довольна результатом, и буду пить Гилауроновую кислоту постоянно курсами, что и вам советую.
P.S.
Если вы впервые собираетесь сделать покупку на Iherb, воспользуйтесь кодом GDN224, для получения скидки 10%.