Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 19:22

При покупке какой-либо услуги я всегда обращаю внимание на сервис. Я хорошо чувствую людей и сразу вижу, когда человек работает без души и хочет только заработать деньги любой ценой.

Когда встал вопрос о выборе компании для установки натяжного потолка, я поступил следующим образом: почитал отзывы о местных компаниях и позвал на замер тех, у кого самый высокий рейтинг. По итогу из трёх замерщиков, меня зацепил только один - из компании «Над головой». У меня заранее был подготовлен список вопросов, а также я не мог решить глянцевый или матовый потолок устанавливать. Замерщик терпеливо и очень профессионально ответил на все вопросы и я видел его участие. То есть ему не было все равно, он реально был неравнодушен, уточнял почему у меня есть те или иные сомнения и с легкостью их развеял. Поэтому я заключил договор именно с ним. Остальные конечно же тоже ответили на вопросы, но при этом говорили «решать вам/дело ваше, как поступить».

За день до монтажа со мной связался менеджер, уточнил все ли в силе, а также подготовил ли я помещение для установки натяжного потолка (нужно было отодвинуть шкаф от стены немного). На следующий день ребята приехали строго в назначенное время, все сделали быстро и качественно.

После сотрудничества с компанией «Над головой» у меня остались только положительные эмоции, поэтому смело могу рекомендовать ее и вам!

Достоинства
  • Адекватные цены, качественно
MarkOverinрекомендует