Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 15:37

Я человек-неудачник)))
Я постоянно в синяках, сама не понимаю и не помню где и при каких условиях ставлю их себе...
Но недавно мой МЧ в порыве страсти оставил мне засос на шее... В отличие от обычного синяка, наличие засоса надо было бы объяснять!
Обмотав шею шарфом, я начала шерстить интернет и нашла много названий гелей и кремов от синяков, но мое внимание привлекло слово "Бадяга", и для лица и от синяков и тд и тп.
Цена в аптеке вполне "вкусной" оказалась, около 78р.
Намазала я свою шею и буквально за 2 дня применения (2 раза в день по инструкции) засос пропал! От радости я помазала синяк и на ноге... результат не заставил себя ждать, синяк побледнел уже после первого применения!
К сожалению у меня не было мысли фоткать шею до и сам результат...можете опираться только на мое мнение, но я в восторге! Проблема вечных синяков, наконец-то решена!

Прилагаю фотографию тюбика моей Бадяги:)
Достоинства
  • Помогает быстро. Греет кожу.
Недостатки
  • Слегка спецефический запах
Anastasia_meрекомендует
16.11.2012
Название какое-то не медицинское 😊
16.11.2012
Спасибо, полезный отзыв 😊
12.01.2013
У Вас наверно сосуды ломкие,я тоже страдаю вот такими непонятно откуда взявшимися синяками,мне врач посоветовал периодически пропивать аскорутин- он укрепляет сосуды и синяков становится меньше.
04.03.2015
да действительно о бадяге ходят легенды)) но это правда-она ещё в виде порошка продается - можно пробовать и самолично изготовить то что нужно