Сегодня поделюсь своими ощущениями от использования третьего продукта Белорусского бренда Vitex серии LuxCare - ночная драгоценная сыворотка для лица и кожи вокруг глаз.
Спасибо Вайлдбериз за "сохранность" внешнего вида при доставке))).
О других продуктах Белита - Витэкс можно почитать по ссылкам в конце обзора 🔽.
И так, начнем!
Место покупки : Маркет плейс Wildberries.
Цена покупки : 537₽.
Объем : 30 мл.
Мой тип кожи : нормальная, склонная к сухости в холодное время года, мелкие мимические морщинки в области глаз и губ.
Возрастные ограничения: 25+.
Чего жду от сыворотки : увлажнения, сияния, минимизация морщин.
Время использования : 2 месяца.
Внешний вид.
Картонная коробочка в таком же оформлении, что и вся остальная продукция серии Lux Care со всей необходимой информацией на русском и английском языке.
Сам тюбик тоже не оставит равнодушным : простой, стандартный, но в тоже время очень милый, радует глаз. Очень удобен в использовании, лежит в руке как надо, не выпадает, пальцы ломать не нужно.
Хороший дозатор, который выдает содержимое аккуратно, не выплевывая. На все лицо и шею мне достаточно двух нажатий.
Приятный аромат, похож на остальные средства этой серии.
Средней консистенции, не густой, но и не настолько жидкий, чтоб растекаться.
Жирный! Несмотря на то, что это сыворотка.
До
После.
Мой опыт использования.
Изначально использовала сыворотку как и положено : очищение - сыворотка - крем. Но мне не понравилось. Лицо было жирное, ощущение дискомфорта. На утро даже челка была жирной)).
Решила использовать сыворотку как самостоятельный продукт. Наносила на ночь, но она впитывается достаточно долго.
Тогда я решила, что это отличное средство для массажа лица и не прогадала.
Не знаю совпадение или нет ( поскольку мой уход включает в себя не только этот продукт), но сыворотка + массаж в области носогубки заметно разгладили морщинки.
Состав.
Я не аллергик, поэтому меня состав не пугает, но он не совсем безобидный. Поэтому обратите на это внимание.
Весь состав ( правда на английском) есть на коробке.
Состав
Вывод.
К покупке рекомендую.
Учитывая цену в районе 500-700₽, стоит своих денег!
Серия lux care больше рассчитана для зрелой кожи, но и для женщин 30+ отлично подойдет.
Экономичный расход, за два месяца использования у меня осталась ещё половина сыворотки.
Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤❤❤.