Опубликовано 13 Май, 2020 - 14:11

Бывала не раз о офлайн магазинах Спортмастера, огромный выбор, много размеров. Но копание в размерах и хождение часами по магазинам не моё. Если любите покупать онлайн, то отзыв для вас)

У магазина есть приложение, там можно выбрать нужный товар и размер.

Первый раз я покупала майку и леггинсы для фитнеса с самовывозом из магазина. За регистрацию мне начислили 100 бонусов. Собрали заказ за день +за самовывоз 300 бонусов(1 бонус=1рубль) на виртуальную карту. В магазине можно примерить перед выкупом. Всё соответствовало размерам и цветам, я выкупила.

У меня прибавилось 100+300 бонусов. На день рождения всем дарят 500 бонусов, итого у меня получилось 100+300+500 бонусов. Решила воспользоваться бонусной программой и купить кроссовки, которые присмотрела на весну. Заказала с доставкой, которая бесплатно. На кроссовки стоимостью 3799р была скидка, стоили на сайте 2849р. После использования бонусов стоимость снизилась до 1995 рублей! В результате я купила кроссовки в два раза дешевле!)

Доставка вместо указанных 4-5 дней всего 3 дня!

Хорошо упаковано в плотный пакет, размер и цвет полностью соответствует. Доставка мегабыстрая.

Однозначно советую магазин для покупок даже обуви. Хорошая бонусная программа!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор брендов
  • Демократичные цены
  • Есть бонусная программа
  • Качественные вещи
  • Удобная одежда
ОлесяSPbрекомендует
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что Вы решили поделиться своими впечатлениями на данном сайте.
Мы стараемся сделать поход в магазин счастливым. Покупки сделать как можно выгоднее. В наших магазинах представлен разный ценовой диапазон, есть возможность приобретать товар по специальным предложениям, акциям, сезонным скидкам.
Нам очень приятно, что в нашем магазине Вы находите то, что Вам нравится и подходит.
Желаем Вам хорошего настроения и удачных покупок!

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
20.05.2020
???