Бывала не раз о офлайн магазинах Спортмастера, огромный выбор, много размеров. Но копание в размерах и хождение часами по магазинам не моё. Если любите покупать онлайн, то отзыв для вас)
У магазина есть приложение, там можно выбрать нужный товар и размер.
Первый раз я покупала майку и леггинсы для фитнеса с самовывозом из магазина. За регистрацию мне начислили 100 бонусов. Собрали заказ за день +за самовывоз 300 бонусов(1 бонус=1рубль) на виртуальную карту. В магазине можно примерить перед выкупом. Всё соответствовало размерам и цветам, я выкупила.
У меня прибавилось 100+300 бонусов. На день рождения всем дарят 500 бонусов, итого у меня получилось 100+300+500 бонусов. Решила воспользоваться бонусной программой и купить кроссовки, которые присмотрела на весну. Заказала с доставкой, которая бесплатно. На кроссовки стоимостью 3799р была скидка, стоили на сайте 2849р. После использования бонусов стоимость снизилась до 1995 рублей! В результате я купила кроссовки в два раза дешевле!)
Доставка вместо указанных 4-5 дней всего 3 дня!
Хорошо упаковано в плотный пакет, размер и цвет полностью соответствует. Доставка мегабыстрая.
Однозначно советую магазин для покупок даже обуви. Хорошая бонусная программа!