Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 15:29

77 грн

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о зубной пасте SPLAT "Арктикум".

От данного производителя я перепробовала множество зубных паст. Пользуюсь их пастами уже на протяжении нескольких лет. Некоторые зубные пасты Splat нравятся больше, некоторые меньше, но никогда не бывало такого, чтобы данный производитель меня разочаровал.

От зубной пасты я ожидаю эффективного очищения ротовой полости, желательно без содержания грубого абразива, который может разрушать зубную эмаль. Также хотелось бы не слишком ядерную мяту, ибо я такое не люблю.

Цена: 77 грн

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

🧊 🧊 🧊 УПАКОВКА 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

Изначально зубная паста находилась в коробочке, которую я уже выбросила. Как-то совсем забылась о том, что надо бы ее сфотографировать. Но да ладно, это не суть важно. Поэтому начнет с обсуждения дизайна самой тубы. В прочем, он особо ничем не отличается по дизайну от других паст данного производителя. Единственное, здесь выбран более грязный голубой оттенок. На передней стороне нас ожидают обещания производителя.

Выполнена туба из качественного, плотного, эластичного пластика. При нажатии туба деформируется, но не слишком сильно мнется. Со временем она не трескается. Покрытие на ощупь гладенькое и приятное.

На обратной стороне тубы указаны те же обещания, что и на передней, но уже на английском языке.

Крышка сделана из белого пластика, обычная, винтообразная. Легко откручивается и закручивается. Такую тубу удобно носить с собой, если есть необходимость.

Дозатор сделан достаточно широкого размера, но сама зубная паста густая, поэтому выдавливать ее вполне комфортно. Кстати, изначально на горлышке присутствовала защитная мембрана из фольги, что дает нам уверенность в том, что паста до нас никем не использовалась.

🧊 🧊 🧊​​​​​​​ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

Цвет: Белый.

Аромат: Холодная мята с горькими нотками. Аромат, как Вы поняли, достаточно свежий и приятный, многие по достоинству оценят его.

Вкус: Мятный с горьковатым привкусом. Хотя производитель и обещает нам ядерную мяту, но на деле я бы не сказала, что это действительно так. Да, мята здесь мятная, но есть и намного более мятные зубные пасты. Сама я не являюсь фанаткой мятных зубных паст, но даже для меня мята здесь не оказалась слишком мятной, какую я ожидала.

Текстура: В меру густая и плотная, хорошо держит форму на зубной щетке и не растекается. В процессе чистки зубов образуется легкая пенка, но не слишком обильная. Зубную эмаль очищает качественно. Расход получается экономичным.

🧊 🧊 🧊​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

• Самая мятная зубная паста – это Splat АРКТИКУМ. В ее состав входят уникальные компоненты - Biosol, который обеспечивает антибактериальную и антигрибковую защиту, и Olaflur, который, в сочетании с ферментом папаином, снимает зубной налет, укрепляет эмаль и защищает зубы от кариеса.

Ну, не самая мятная, конечно, но достаточно хороша. Зубную полость очищает действительно очень эффективно, здесь никаких претензий нет.

• Экстракт лечебного корня ратании предотвращает воспаление десен и полости рта, глюконат цинка обладает вяжущим действием и продлевает ощущение свежести, а эфирное масло цветков дикого апельсина с его тонким ароматом помогает проснуться.

Да, ощущение свежести действительно сохраняется в течение продолжительного времени.

• Поэтому мы рекомендуем использовать Splat АРКТИКУМ по утрам. Эта паста надолго обеспечивает белизну вашей улыбки и гарантирует не только максимальную защиту от бактерий, но и мощный заряд бодрости. Арктическая свежесть дыхания после Splat АРКТИКУМ сохраняется на целый день, так что будьте уверены, если вам предстоит серия важных встреч в течение всего дня, Арктикум – самый правильный выбор.

Да, зубки сохраняют свою белизну с данной зубной пастой.

🧊 🧊 🧊​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

В уходе за зубками я постоянно покупаю разные зубные пасты, в основном беру пасты от Splat. У них достаточно много паст, направленных на разное действие, поэтому постоянно беру и пробую что-то новенькое, а затем описываю впечатления Вам, мои дорогие читатели. Зубы чищу регулярно 3 раза в день: утром, днем и на ночь. Это помогает поддерживать зубки в отличном состоянии.

Зубная паста SPLAT "Арктикум" хорошо пенится в процессе чистки зубов, не слишком обильно, но в меру. Тем самым она хорошо справляется с очищением ротовой полости от гнилостных бактерий.

Так выглядят мои зубки спустя месяц использования данной зубной пасты:

А теперь разберем все достоинства и недостатки от применения зубной пасты SPLAT "Арктикум". Во-первых, она эффективно очищает зубную эмаль от налета. Я заметила, что мои зубки стали немного белее с момента начала использования данной зубной пасты. Я часто пью кофе, потому что есть некоторые проблемы с давлением в плане того, что оно вечно понижено. Из-за этого зубы могут желтеть, но зубная паста препятствует этому и возвращает их в норму.

Во-вторых, свежесть дыхания сохраняется на протяжении нескольких часов после чистки зубов. В этом плане зубная паста Splat сработала очень эффективно. Если Вы страдаете неприятным запахом изо рта, то возможно, что Вам стоит обратить внимание именно на эту зубную пасту. У меня особых проблем с этим нет, но лишняя свежесть не помешает никому.

В-третьих, мята хоть и заявлена ядерной, но на самом деле это не так. Даже не знаю, подойдет ли эта паста всем обладателям чувствительных зубов, но моя мама, у которой имеются проблемы с этим, спокойно пользовалась этой пастой на протяжении долгого промежутка времени и ни на что не жаловалась, ей паста подошла.

В-четвертых, во вкусе есть что-то неприятное. Именно из-за этого паста мне не особой понравилась. По характеристикам то она очень даже хорошая, но вот вкус...

🧊 🧊 🧊​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

✔️ Удачная консистенция

✔️ Соотношение цена-качество

✔️ Красивый дизайн

✔️ Экономный расход

❌ Во вкусе есть что-то неприятное

🧊 🧊 🧊​​​​​​​ ВЫВОД 🧊 🧊 🧊​​​​​​​

Зубную пасту SPLAT "Арктикум" я рекомендую к покупке!

В результате хочу сказать, что по характеристикам данная зубная паста мне очень понравилась. Она отлично очищает зубную эмаль от налета и продлевает свежесть дыхания, но лично меня отпугнул вкус (какая-то горькость в нем присутствует что ли, не знаю как описать). Но за эффект поставлю 5.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Есть отбеливающий эффект
  • Красивый дизайн
  • Мята
  • Полирует зубную эмаль
  • Продолжительная свежесть дыхания
  • Соотношение цена-качество
  • Удачная консистенция
  • Хорошо очищает зубную полость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Во вкусе есть что-то неприятное
breakingthesystemрекомендует
Неплохая паста да 😉
28.10.2020
Подозреваю, что паста немного ядреная)
Такую еще не пробовала)
Полезный отзыв ❗
28.10.2020
Этот сплат еще не пробовала
Нравится эта марка 😊
Попробовать можно.)
28.10.2020
Пасты у марки нелохие, но у меня почему-то усиливают чувствительность зубов(
Клевая паста, бренд мне нравится
28.10.2020
Нравятся пасты от Сплат) отличный результат от применения!
отличная паста))
28.10.2020
Не видела ещё такую в продаже. Хороша) И стоит не дорого!
29.10.2020
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу зубную пасту 😊
30.10.2020
я иногда беру такую, и еще отбеливающая неплохая))