Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 10:11

Очень долго ищу себе краску, которая будет держаться несколько недель не только на волосках, но и на коже, поскольку каждый день приходится их подкрашивать.

Пробовала я и так называемый биотатуаж хной, и стойкие красители, но, видимо, кожа у меня такая, на которой ничего не держится.

Очень давно хотела попробовать именно эту краску, очень много положительных отзывов читала и видела реальный результат на фото у различных мастеров.

Очень долго хотела купить, но не рисковала, обдумывала и вывешивала все "за" и "против", потому что цена такого набора для окрашивания не маленькая.

Но совсем случайно натолкнулась на миниатюры в профессиональном магазине для парикмахеров и поняла, что нужно брать!

Миниатюра представляет собой два Саше с краской и оксидом, которые нужно смешать, так же прилагалась инструкция.

Но, к сожалению и эта краска не оправдала моих надежд. Выполняла процедуру строго по инструкции,

даже посмотрела несколько видео-уроков, проскрабировала и обезжирила брови и кожу вокруг, нанесла смесь и выдержала определённое время. Краска очень хорошо взялась на волоски, на коже как будто слегка провалилась в поры, но через несколько умываний с кожи совсем смылась. На волосках цвет держался около двух недель.

Ps:Через некоторое время пошла на подобную процедуру к мастеру,которая работала этим же составом-эффект оказался точно таким же, поэтому я смело исключаю свой непрофессионализм.

Возможно, краска не подходит людям с жирноватой и пористой кожей лица, потому что у девочек с идеальной кожей эффект был гораздо лучше.

Попробовать возможно и стоит, вдруг именно Вам подойдёт это окрашивание ,но лично я рада, что не взяла полноразмерную версию.

Достоинства
  • Без запаха
  • Естественный цвет
  • Простой в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается с кожи
  • Довольно быстро смывается
  • Плохо окрашивает кожу
  • Совсем не красит кожу
Malinka23не рекомендует