Недавно узнала о новинке от Сиберики - скрабе для кожи головы. Стало интересно что же это такое, решила попробовать.
Скраб для головы по внешнему виду не особо отличается от обычного скраба. Частички чуть-чуть побольше наверно. Великолепный запах облепихи!
О применении:
Применять его нужно на мокрые волосы, по-простому: нанести, потереть, оставить на минутку и дальше по обычному сценарию - шампунь, кондиционер.
Довольно-таки сложно наносить скраб на мокрые волосы (если конечно у Вас не "ёжик"). Наверно на всю голову его можно наносить довольно долго. Ощущения приятные - массаж головы, а тут еще и этот запах. Когда перестаешь тереть и оставляешь на минутку, ощущается легкий "холодок" свежести. После смывания лично мне показалось, что волосы даже скрипят!В общем после мытья показалось, что волосы ну очень чистые. Действительно, волосы после сушки были чуть объемнее, чем обычно. У меня длинные волосы, поэтому наверно тяжело оценить объем, их и так достаточно тяжело "приподнять".
Кто-то жаловался на остающиеся частички скраба в волосах - у меня такой проблемы не было, хоть волосы и длинные. Смывка скраба, смывка шампуня, смывка кондиционера - если смывать хорошо, то ничего не остается.
В общем я довольна. Супер эффекта я и не ожидала, поэтому в целом - приятная штучка. После скраба я даже купила всю серию облепихи. Аромат божественный!
П.с.:
Спустя месяц приема заметила, что волосы действительно стали быстрее расти! Уже прилично так отросли:) Наверно это еще благодаря БАД "Жир лосося", который я теперь пью постоянно.