Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 16:49

Хочу поделиться впечатлениями о увлажняющем шампуне для питания и восстановления сухих волос, Alterna Caviar Replenishing Moisture Shampoo.

Этот шампунь мне пришел в наборе средств трэвел формата. До этого из данной серии я пользовалась только кондиционером, который для меня один из лучших по уходу за волосами.

Отзывы о других средствах из набора и вообще этого бренда, опробованные мной:

Кондиционер

Ночной уход

Несмываемый крем СС 10-в-1

Масло Kendi Oil

О моих волосах: длинные, ниже лопаток, натуральные, волнистые и поэтому суховатые по длине, пористые, средней толщины и густоты; постоянно выпрямляю паровым утюгом Steam Pod(хотя на качество волос это мне практически не влияет, лишь немного подсушивает длину), имеются секущие кончики, в целом волос "не убитый, но еще не идеал"

Увлажняющий шампунь Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Shampoo с морским шелком отлично укрепляет и питает волосы, улучшая их структуру изнутри. Он содержит уникальный комплекс Age-Control из витаминов, цитокинов и экстракта черной икры для борьбы с химическим, природным и экологическим старением. Полученный из водорослей морской шелк обеспечивает идеальное увлажнение, эффективно восстанавливает поврежденные волосы, возвращая им красоту и ослепительное сияние. Шампунь защищает от негативного воздействия, препятствует ломкости и тусклости.

Шампунь густой, кремово-перламутровый, пахнет свежо и приятно, пенится на 5+, расход небольшой, промывает отлично. Кстати, шампунь безсульфатный. Мне очень понравился! Волосы после него волшебные: мягкие, более дисциплинированные, ухоженные, блестящие, здоровые, "живые"! Как в общем и после многих средств данной серии. Обожаю!

Достоинства
  • Бессульфатный
  • Волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые
  • Отлично промывает
Irina-ballerinaрекомендует