Моя любимая икорная Альтерна. Вот правда, лучше этой парочки Alterna Caviar Moisture (шампунь+кондиционер) мои волосы еще не встречали. Последний раз купила в литровом объеме и не пожалела. Результат отличный.
Кондиционер представлен в разных вариантах:
- travel-версии (40 мл) - моя первая пробная покупка
- стандартном объеме (250 мл) - покупала раз 5
- 488 мл - с удобной помпой.
- 1000 мл и 1500 мл. - салонные объемы.
В больших объемах кондиционер приходит с помпой - очень удобно. Расход - небольшой, двух-трех нажатий хватает на всю мою длину. Распределяется легко, запах приятный.
Больше 3-5 минут на волосах не держу, этого времени мне более чем достаточно.
Результат только радует - волосы мягкие, блестящие, увлажненные. Идеален для сухих поврежденных волос. При регулярном использовании - заметный накопительный эффект. Краску с волос не вымывает, подходит как блондинкам, так и брюнеткам - проверено на себе))) Пользуюсь этой серией больше пяти лет, правда с постоянными перерывами и поисками нового идеала.
На сегодняшний день мои волосы выглядят так:
На фото - волосы вымыты шампунем с кондиционером, плюс нанесен защитный СС крем Alterna
Water, Cetearyl Alcohol , Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Dimethicone, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Ascorbic Acid, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Caviar Extract, Polysilicone-15, Phospholipids, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Algae Extract, Jojoba Esters, Cetrimonium Bromide, Dimethiconol, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Superoxide Dismutase, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Glycereth-26, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Trideceth-12, Polyquaternium-37, Laureth-9, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Fragrance.
Нравится всё, кроме цены. Я заказываю всю Альтерну с США через посредников или добрых друзей, кому не лень тащить эти килограммы через границу)) Получается намного дешевле, особенно если брать большие объёмы.
Спасибо за внимание)))