И снова Планета Органика..незаменимые шампуни на полке в моей ванне:)
Питательными шампунями я пользуюсь редко, так как у меня жирная кожа головы, и часто я себе такую роскошь позволить не могу) но иногда для разнообразия покупаю и питаю свою пересушенную длину волос. Маслами не имею возможности ее питать, потому что мне потом с трех помывок не вымыть его, приходится вот шампуни,бальзамы и маски перебирать различные.
Так что ж..шампунь отличный, как и все что я использовала у планеты органики (для сухих и чувствительной кожи головы, тибетский травяной, укрепляющий..пока эти только) Запах очень насыщенный, пряности какие-то..может быть так пахнет тмин,входящий вего состав)но мне определенно нравится,я люблю такие запахи. Шампунь не густой и не жидкий,единственное что мне дозаторы эти кажутся не совсем удобными, но каждому свое.
Хорошо очищает волосы, не до скрипа как агрессивные моющие средства) После высыхания стали заметно лучше распутываться, что по видимому означает что волосинки хорошо напитались полезного и утяжелились..обычно длина пушится в разные стороны после фена, а после этого шампуня легки ровно и хорошо,волосы стали тяжелее.
Однозначно рекомендую этот шампунь обладательницам сухих волос, которые хотят попить свою шевелюру, и с осторожностью использовать девушкам с жирными корнями волос, так как может привести к быстрому загрязнению чрезмерное перепитывание и утяжеление, так же объема можно особого не ждать) в связи с этим я использую не часто, чередую с другими шампуньками:)