Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 04:10

Всем привет! 🌸

Для меня важнее шампуня только кондиционер/бальзам для волос, чаще всего я покупаю побюджетнее шампунь и качественный бальзам подороже, от пар из одной линейки ушла, но иногда делаю исключения. Таким исключением стал бальзам от Dove с манго и маслом миндаля. Покупала я его летом, захотелось чего-то такого, да и в целом я тогда была одержима манго 😅 рейтинг у бальзама был отличный, при этом цена копеечная, решила попробовать.

🥭 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Бальзам Dove, глубокое питание и восстановление, для сухих волос, с маслом миндаля и манго
Объем: 350 мл., видела на 630 мл.

Цена: цена в районе 250-300 р., я покупала за 229 р., большой объем по акции за 340 р. видела.

Место покупки: Самокат, но продается во многих продуктовых и косметических магазинах.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Sodium Chloride, Limonene, Linalool.

Разбор состава делать не буду, могу сказать только, что экстракт манго действительно в бальзаме есть, а не просто ароматизатор химозный. Ну и еще есть парочка не очень хороших веществ, но чего ожидать от бюджетного бальзама?

Описание:

Бальзам-ополаскиватель с маслами миндаля, кокоса и авокадо, экстрактом манго и глицерином. Воздействует на волосы и кожу головы, питая и восстанавливая без утяжеления. Не содержит силиконов, парабенов и красителей.

🥭 ВИД И СВОЙСТВА

Упаковка у бальзама обычная, не очень привлекательная с эстетической точки зрения, но пойдет, если не нравится, то можно в другой пузырек перелить 😅

Крышечка хорошая, держится плотно, но бальзам немного размазывается по кругу, ну так у многих бальзамов, так что не проблема.

Консистенция у бальзама не совсем плотная, больше похожа на кондиционеры, но на волосах не растекается, а обволакивает, как крем.

Запах потрясающий, я совсем не почувствовала миндаль, а вот манго пахнет, но пахнет так, будто его сдобрили острым соусом, такой он…терпкий слегка, но мне нравится. На волосах через пол дня запаха не остается уже.

🥭 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Голову я мою примерно через день, волосы до лопаток сейчас и достаточно густые, при таком раскладе бальзама мне хватило меньше, чем на месяц.

Наношу на длину вниз от ушей, но на зону челки делаю почти на всю длину, не касаясь головы, конечно.

Примерно столько хватало:

Волосы обязательно отжать нужно перед нанесением, тогда бальзам стекать не будет. Выдерживаю минут 3-5, пока в это время занимаюсь другими делами (скрабирую тело, например).

Уже во время нанесения чувствуется, как волосы смягчаются и распутываются, после смывания становятся очень гладкими.

На фото волосы помятые, потому что я уснула после того, как помылась 😅 но вообще обычно волосы прямые, виден блеск по всей длине и это без нанесения несмываемого ухода.

Чем-то эффект похож на маски для волос, но без утяжеления. Если бы я не знала, что бальзам до 300 р., то никогда бы не подумала, что это бюджет, но для меня все таки разница есть в сравнении с любимыми бальзамами (я покупаю кондиционеры обычно).

🥭 ИТОГ

Эффект от применения мне понравился, запах тоже, я, возможно, даже повторю покупку еще раз. Рекомендую попробовать 🙂

Больше моих отзывов на средства для волос:

1. Термозащита «Спорт и фитнес» ESTEL curex active

8. Масло для волос LADOR wonder hair oil

_Serenity_рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.11.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
26.11.2024