Опубликовано 20 Август, 2024 - 09:34

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Я часто меняю зубные пасты и ищу эффективную зубную пасту, которая подойдет для чувствительных зубов и десен. Также отбелит зубы или хотя бы будет поддерживать естественную белизну зубов.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Зубная паста для чувствительных зубов sensitive repair and whitening

Бренд: R.O.C.S

Объем: 75 мл

Стоимость: 200+ рублей

Где можно приобрести: Ozon, Wildberries, Золотое яблоко

🌿Внешний вид🌿

Маленький тюбик крема в объеме 75 мл был упакован в бумажной коробке. На передней части перечислены основные эффекты от использования зубной пасты.

Краткая информация на русском языке.

Откручивающая крышка. Горлышко тюбика большое. Нет ограничителя и, соответственно, выдавливается много зубной пасты.

🌿Зубная паста🌿

Паста белого цвета с крупными синими гранулами. При чистке зубов, гранулы скрипят под зубами и так и до конца не поняла для чего эти гранулы. Они не растворяются в ротовой полости и получается, что они только для красоты зубной пасты.

🌿Результат🌿

Паста несомненно хорошо очищает зубы и бережно очищает десна. Не смотря на крупные гранулы, чувствительность десен не ощущается. Есть мысль, что эти гранулы помогают очищать зубной камень. Ну или предотвращают появление зубного камня.

Эффект отбеливания зубов я так и не увидела. Splat white+ больше мне отбелил зубы, чем эта паста. Тем не менее она хорошо подходит для чувствительных зубов. Хорошо чистит и освежает дыхание. Этим она мне и нравится. Рекомендую!

🌿Мои впечатления🌿

🌿Итог🌿

Плюсы:

- цена

- снижает чувствительность десен и зубов

- аромат мяты

Минусы:

- не отбеливает

- не экономный расход пасты