Всем привет , пишу отзыв на подобных сайтах впервые. Сегодня я хотела бы рассказать про гель для умывания La Roche-posay , который заявлен как «успокаивающий отчищающий крем-гель против несовершенств, увлажняет и заметно успокаивает. Не закупоривает поры»💓
💁🏼♀️Но перед тем как я опишу свои ощущения, я бы хотела рассказать о своей коже :
Я страдаю от акне с 12 лет (сейчас мне 20)
Кожа жирная , но при этом обезвоженная , так как используется куча агрессивных средств для лечения прыщей
Расширенные поры по всему лицу, лоб , т зона , щеки и куча рубцов
Нахожусь в процессе лечения акне ретиноидами и кожа от этого ещё более чувствительная и красная
Исходя из вышеперечисленных фактов я считаю , что бережный качественный гель для умывания очень важен, поэтому мне посоветовала моя подруга данный гель (она сама страда от прыщей но подобрав подходящий уход стало все намного лучше). И приобрела я его в Золотом Яблоке на скидках за 1174 руб.
Расход очень экономичный , достаточно горошины чтобы на лице образовалась приятная мягкая пенка .
💜Итак, эффект:
Это, наверное, моя первая умывалка после которой не хочется сразу же нанести увлажняющий крем , кожа приятная , бархатистая , будто дышит. после первого применения у меня будто бы сошла краснота с лица , кожа совершенно не стянута как обычно бывает от умывалок для жирной коже с акне , хотя многие должны знать что жирная кожа тоже особенно нуждается в увлажнении и часто она обезвожена от агрессивных средств и выделяет ещё больше себума. Именно на восстановление такой кожи направлен гель .
У меня на третий день его применения прошли воспаления и кожа была гладкой , увлажнённой , видно что средство средство действительно работает.
Первое фото «до» видно как кожа стянута и блестит после умывания мицеляркой.
После умывания, кожа матовая , успокоена, не стянута
На втором фото уже видно, что кожа матовая, не стянута и успокоена .
Думаю, в целом гель подойдёт для любого типа кожи, хоть он и заявлен для жирной , но он ни капли не сушит , а наоборот восстанавливает и увлажняет .