Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 23:04

неделя или более
    33 рубля

С "Анвимакс" знакома относительно давно. Несколько лет подряд брала себе и детям гомеопатическое противовирусное, которое всегда помогало. Увы, препарат ни так просто найти, так как стоит недорого его раскупают быстро.

Прочие нам или не помогали, или стоили от 350-500 на курс на каждого, что ну очень дорого лично для меня. Решила попробовать "Анвимакс", который посоветовала фармацевт. Причем, купила пакетики, а не капсулы, которое опять же не дешевые и принимаются курсом.

описание

К плюсам отношу его наличие в составе активного противовирусного компонента. Римантадин и в таблетках хорош, но у него есть противопоказания и, к примеру, мои почки сразу реагируют на прием даже сроком в 3-4 дня. На разовый же прием они к моей огромной радости не реагируют.

упаковка
Если начинаем принимать сразу при первых симптомах гриппа или ОРВИ, останавливает их в момент. Главное не тянуть, в противном случае эффекта не будет такого же.

Вкус "смородины" приятнее прочих, что "малина, что "лимон" на любителя. "Смородина", как мне кажется ни такая горькая, как остальные. Брать буду и дальше при необходимости, меня устраивает полностью.

Пакетик сейчас стоит у нас в городе 31-33 рубля в зависимости от того в какой аптеке вы его будуте покупать.

Достоинства
  • Вкус лучше прочих
  • Относительно недорогое
  • Помогает вылечиться
  • Снижает температуру
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Idealnayaрекомендует
Давно хотела взять
14.12.2022
Отличное средство
14.12.2022
Учту, на будущее :).
15.12.2022
У меня тоже такой лежит в аптечке на всякий случай
15.12.2022
Возьму на заметку ☺️
17.12.2022
Всегда покупаю анви Макс
17.12.2022
пугают что на печень негативно может ремантадин влиять, но как по мне лучше разовый прием анвимакс, чем неделю на лекарствах других
Мне нравится вкус сладкого лекарства
Полезный отзыв ❗