С "Анвимакс" знакома относительно давно. Несколько лет подряд брала себе и детям гомеопатическое противовирусное, которое всегда помогало. Увы, препарат ни так просто найти, так как стоит недорого его раскупают быстро.
Прочие нам или не помогали, или стоили от 350-500 на курс на каждого, что ну очень дорого лично для меня. Решила попробовать "Анвимакс", который посоветовала фармацевт. Причем, купила пакетики, а не капсулы, которое опять же не дешевые и принимаются курсом.
описание
К плюсам отношу его наличие в составе активного противовирусного компонента. Римантадин и в таблетках хорош, но у него есть противопоказания и, к примеру, мои почки сразу реагируют на прием даже сроком в 3-4 дня. На разовый же прием они к моей огромной радости не реагируют.
упаковка
Если начинаем принимать сразу при первых симптомах гриппа или ОРВИ, останавливает их в момент. Главное не тянуть, в противном случае эффекта не будет такого же.
Вкус "смородины" приятнее прочих, что "малина, что "лимон" на любителя. "Смородина", как мне кажется ни такая горькая, как остальные. Брать буду и дальше при необходимости, меня устраивает полностью.
Пакетик сейчас стоит у нас в городе 31-33 рубля в зависимости от того в какой аптеке вы его будуте покупать.