Так как от природы я обладатель жирных волос, приходилось мыть голову каждый день, что, конечно же меня не всегда устраивало. Задумалась о покупке сухого шампуня, который, как я думала, облегчит мне жизнь.
Оказалось, что в гипермаркетах выбор таких шампуней невелик и я остановилась на Dove.
После первого применения я ощутила вау-эффект: волосы и правда казались не такими жирными, появился объём и причёска казалась вполне приличной. Единственное, что мне не понравилось - очень сильная отдушка. У всех продуктов Dove обычно приятный аромат, но в этом продукте он был настолько сильным и стойким, что поскорее хотелось его смыть в конце дня. Сначала я подумала, что это небольшая расплата за такой замечательный эффект, но далее меня ждало огромное разочарование.
С каждым следующим применением эффект ощущался всё меньше, а запах раздражал всё больше. В итоге, когда шампуня осталось совсем немного, он, как мне показалось, действовал совсем в обратную сторону.
Однозначно покупать его больше не стану, хотя, кто знает, может это только на моих волосах он так действует или время года (зима) было неподходящее. И всё же покупая любой продукт хочется чтобы он работал не пару применений и не только в тёплое время года, например.