Опубликовано 2 Март, 2015 - 13:21

После рождения ребенка я, как истинная мамаша, по совету подруг приобрела эту мазь для детской аптечки на всякий случай. И как только у ребенка появляется раздражение от памперсов (точнее от содержимого в них), я всегда использую бепантен. И буквально через пару дней краснота проходит и кожа становится чистой, мягкой и нежной.

Когда у дочки проявляется на щечках аллергия в виде красноты и сухости, меня тоже выручает бепантен. Наношу на ночь мазь на щеки и утром никакой сухости уже нет. От красноты бепантен, конечно, не спасает (но такой функции у него и нет, это ведь не противоаллергенное средство), но кожу приводит в порядок просто идеально.

Сейчас, конечно, эта мазь подорожала, пару дней назад купила тюбик в аптеке за 6,5 долларов. Но мазь не так быстро расходуется, ведь ее надо совсем чуть-чуть, поэтому считаю, что свою цену бапантен вполне оправдывает.

Вывод: бепантен должен быть в каждой детской аптечке, особенно в тот период, когда малыш пользуется подгузниками.

Спасибо компании "Байер", которая произвела действительно качественный и эффективный продукт!

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасный
  • Избавляет от опрелости
  • Можно купить в любой аптеке
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Нет
Leno4ekkрекомендует