Впервые приобрела данный антиперсперант через интернет,долго недоумевали с мужем "Как???" как им пользоваться и какой вообще от него может быть эффект???от этого камушка))Муж даже лизнул его,попробовать на вкус решил))))
Ну да это лирика,а главное то,что с того момента,год назад,это наш любимый антиперсперант!Муж у меня привередливый парень,но сказал,что это классная штука и очень хорошо защищает от запаха пота.
Вот уже чуть больше года мы пользуемся им и он только-только начал подходить к концу,очень экономно! К сведению у нассамый маленький кристалл из этой серии и пользуемся мы им вдвоем))))
На радостях купила второй с мангостином,и вот он меня к сожалению разочаровал. Хотя и заявлено,что мангостин является антибактериальным средством (зачем?сам кристалл и есть антибактериальное средство) он совершенно бесполезен!
Итак,данный дезодорант
5.подходит для всей семьи
6.без запаха
7.хрупкий,я все же его разбила,но мне не мешает это использовать его дальше
8.дороговат.
Но на мой взгляд это лучше нежели всякие рексоны и тд,которые старательно маскируют запах пота за собственными ароматами,при этом закупоривают поры. Кстати,такое воздействие может привести к пагубным последствиям типа рака груди,т.к. железы выделяющие пот закупориваются,в них скапливается жидкость,которая по идее должна выходить через поры наружу,а она застаивается и образует опухоль,вот как то так...
Но,зачем платить больше,ведь лучшее новое это хорошо забытое старое,об этом чуть позже)
А вот и его брат-близнец,только в 2 раза дешевле!