Здравствуйте, дорогие читатели!
Торговая марка Rexona известна на весь мир. При выборе антиперспиранта в основном всегда я отдаю предпочтение именно этой марке. В этом отзыве расскажу о своём любимчике - Антиперспирант аэрозоль Rexona Невидимая на чёрной и белой одежде.
Последний раз купила это средство в Ашане за 162,99 рублей.
Флакон оформлен в чёрно-белом цвете, есть "талия". Выглядит он стильно и современно. Объём: 150 мл.
На оборотной стороне есть вся важная информация о средстве.
Баллон оснащён стандартным пульверизатором. Работает без нареканий.
Он оборудован серым фиксатором, который перед первым использованием нужно сдвинуть вперёд.
Страной-изготовителем является Россия.
Срок годности составляет 2,5 года с даты изготовления, которая указана на дне баллона.
Ингредиенты:
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Аромат цветочно-фруктовый, свежий. Запах, конечно, химический. Но мне нравится. Во время распыления стараюсь не дышать, запах сначала сильный, да и вредно.
После распыления средство не оставляет на коже белых следов, как некоторые другие антиперспиранты, вообще не ощутим. Высыхает очень быстро.
Антиперспирант на длительное время защищает от пота и запаха. Конечно, про 48 часов я не знаю, не приходилось проверять. Но с утра и до вечера чувство свежести не покидает. Повышенным потоотделением я не страдаю. Следов на одежде от антиперспиранта я не замечала. Меня его действие полностью устраивает.
Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!