Опубликовано 18 Июль, 2016 - 20:03

А. Предисловие

Постоянно пользуюсь антиперспирантами Rexona, много лет. И только с эффектом против пятен на одежде. Давно перестала покупать другие и нет никакого желания экспериментировать, потому что нашла свои идеальные антиперспиранты. У меня всегда в наличии есть штук пять. Они меняют вид, аромат, дизайн и становятся всё лучше и лучше. Последнее время они стали называться "Motionesee".

B. Что такое "Motionesee"

Это инновационная технология, о которой производитель пишет так:

• Изучив и вдохновившись ритмом жизни обычного человека, Rexona создала первые в мире "умные" антиперспиранты с формулой Motionsense
  • Уникальные микрокапсулы свежести раскрываются при каждом твоем движении, сохраняя ощущение свежести с утра до вечера.

С. Антиперспирант-аэрозоль Rexona невидимая на чёрном и на белом

Отличный спрей, который справляется со своими задачами на все 100% - и предотвращает потоотделение и не образует пятен на белье и одежде. Кроме того обладает приятным, тонким арбузным ароматом.

D. Антиперспирант шариковый Rexona невидимая на чёрном и на белом

С основными задачами справляется также на отлично, как и пункт C, но не сушит кожу и не лезет в нос. То есть подходит людям с чувствительной кожей и склонностью к аллергии и заболеваниям органов дыхания.

Пахнет похоже на пункт С, только слаще.

Любая Рексона действует так долго, пока не примешь душ.

E. Вывод

Выбрось все свои антиперспиранты и дезодоранты и купи Рексону!

Достоинства
  • Действует пока не примешь душ
  • Не оставляет пятен
  • Предотвращает пот
  • Приятный запах
  • Современная технология
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
18.07.2016
Можно будет попробовать. Хотя, я в последнее время перешла на кристалл. Он реально избавляет от запаха, но от влажности нет, в такую-то жару. Но зато одежда вообще ничем не пахнет и следов на ней он естественно тоже не оставляет.
а я и не знала
18.07.2016
Вот как то этот дезик все время проходил мимо меня 😞 Но теперь точно попадет ко мне в лапки 😁
Нужно попробовать такой)
19.07.2016
Можно попробовать и такой дезодорант.
19.07.2016
У меня никогда не было Рексоны, а сейчас вообще перешла на безалюминиевые
Тоже люблю Рексону 😊
19.07.2016
У меня шариковый был, хороший)