Хочу рассказать об дезодорант-спрее "Невидимый на черном и белом" от Rexona. Купила купившысь на надпись "Невидимый на черном и белом", да, точно не видимый, потому что такое впечатление, что его и вправду нет, даже хуже... Появился запах, которого раньше не было...
Но по порядку. Цена на него больше чем на мой фаворит http://irecommend.ru/content/idealnyi-i-za-takie-d... и плюс к всему еще и много минусов. Кнопка работает туго, пока нажмешь, палец синеет) Запах дезика это отдельный разговор, он ужасен, хуже лака для волос... Неприятный, удушающий... Мне приходилось выходить в коридор, чтоб попользоваться им, и быстро бежать в свою комнату, иначе можно было задохнуться, и этот запах стоял в коридоре еще час.
Но хуже ждало меня после, придя на работу я уже почувствовала мокрые подмышки, а еще через час неприятный запах оттуда же, хотя раньше запаха никогда не было, только потела и все.
Вывод такой: защиты никакой + приобретенный запах, которого раньше не было, да и цена завышена, хотя я теперь и даром его не хочу.
Короче полетел он в мусорку, там ему и место!