Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 04:09

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Сегодня пойдет речь об очень хороших витаминах для моей дочери. Надеюсь мой отзыв будет полезным и принесет пользу. Дочка пошла в садик и как следствие часто болеет поэтому приходится давать витамины для поддержки организма. Всем известно о существовании рыбьего жира который нам давали с детства в чайной ложке. Воспоминания из детства не очень неприятные так он был очень противный на вкус и родители его заставляли пить.

Дополнительный источник ПНЖК Омега- 3, а так же витамина А, Е, Д.

Рыбий жир очень полезный продукт и уникальный который повышает защитные функции иммунитета. Рыбий жир содержит полезные витамины А, Е и Д. Витамин Д очень полезен для маленьких детей с этим витамином усваивается кальций. Принимаем этот витамин во время еды, она так лучше усваивается. Курс приема витамина 1 месяц. Цена покупки 108 рублей, в пачке 100 капсул.

Состав: рыбий жир пищевой, витамины А, Е, Д (оболочка: желатин и глицерин).

Ребенок лучше переносит ОРВИ после приема этих витаминов. Купила себе такие витамины пью так как часто болею. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
20.10.2016
полезная для деток любого возраста
20.10.2016
Для всех полезная вещь и уже давно знакомая с детства. Такой формат удобен для приема.
20.10.2016
У нас подороже продают, ни разу не покупала, другой берем, этот надо будет потом попробовать.
Я вот себе тоже рыбий жир приобрела. 😊 До этого никогда не пила. Все айрек! 😂
27.10.2016
а как ребенок глотает эти капсулы , не тяжело?