Привет!
Рыбий жир для меня дело привычное, принимаю его регулярно. И поэтому, могу различать наличие и отсутствие результатов от приёма.
Я перепробовала уже много разновидностей рыбьего жира, различных производителей.
С ламинарией принимаю впервые.
Описание.
Производство: Россия, Ленинградская обл, г.п. Кузьмоловский
Объём: 100 капсул, по 370 мг., 33 мг Омега-3 на одну капсулу
Срок годности: 2 года
Жир пищевой из рыбы, желатин пищевой, концентрат слоевищ ламинарии, влагоудерживающий агент - глицерин, антиокислитель - лимонная кислота.
Рекомендации по применению:
Взрослым и детям старше 14 лет по 5 капсул 2 раза в день во время еды, что обеспечивает поступление ПНЖК Омега-3 в количестве не менее 0,33 г - 16,5% от адекватного суточного уровня потребления, йода не менее 24 мкг - 16% от адекватного суточного уровня потребления.
Применение и эффект.
Капсулы имеют привычную для данного продукта форму - мелкие шарики, глотаются легко, запиваю их водой.
Я немного отступила от рекомендации по применению и принимаю их по 7 штук два раза в день. Иногда могу пропускать один приём, если некогда или забуду.
Пью их уже почти месяц и буду ещё продолжать, потому как одного месяца не достаточно, считаю, что делать это нужно на постоянной основе, иногда делая перерывы, но небольшие.
Главный и самый выраженный эффект, который я ощущаю от приёма рыбьего жира - это увлажнение кожи. В тот период, когда я не пью Омегу-3, у меня начинает сохнуть и шелушиться кожа, особенно это выражено на ногах, ну и в меньшей степени в других областях.
Так вот, показателем для меня стало то, что в ближайшее время от начала приёма данного рыбьего жира, кожа пришла в норму. Плюс к этому, через пару недель, я стала чувствовать себя бодрее и уравновешеннее, думаю, что это влияние йода.
Делаю вывод, что рыбий жир Миролла с ламинарией не пустышка, а хороший рабочий БАД, который можно легко купить во многих аптеках, да ещё и стоимость его не высокая, что даёт возможность принимать его регулярно всей семьёй.
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы:
Витамины РЕВАЛИД - худшие витамины, которые я пробовала
Чесночное масло в капсулах NOW FOODS Garlic Oil