Здравствуйте!)
Мое знакомство с уходовой линией марки LIBREDERM не ограничилось одной пенкой для умывания и этот отзыв будет об увлажняющем креме для лица Librederm с гиалуроновой кислотой.
Немного об упаковке: крем находится в пластиковой тубе с дозатором, который довольно удобен в применении.
И состав:
Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.
Крем довольно экономично расходуется, но я им пользовалась не каждый день и он оказался идеален в зимний и осенний период, потому что довольно питательный, и в летний период я его использовать не стала, а выбрала более легкий крем по этой причине.
Он очень хорошо впитывается, просто отлично увлажняет кожу на твердую 5 и этот эффект остается еще на продолжительное время, не перегружает ее, улучшает внешний вид кожи, выравнивает тон, не имеет ярко выраженного запаха, приятен в использовании, не оставляет эффекта пленки на лице и еще ко всему этому он содержит гиалуроновую кислоту. Я заметила, что при регулярном им пользовании стали менее заметны мимические морщинки!
Мне кажется это не мало плюсов, тем более, что недостатков я не нашла, хотя…. сейчас он у меня уже заканчивается и дозатор уже не всегда помогает достать остатки крема, поэтому приходится откручивать его и трубочкой доставать крем, но мне это совсем не приносит неудобств, тем более если у него столько достоинств.
Могу с уверенностью сказать, что еще ни один крем не давал такого увлажнения моей коже, а особенно в зимнее время года. Кожа после использования данного крема просто сияет и выглядит очень достойно!
Я, конечно, советую этот крем, но наверно все же и здесь все индивидуально, и да, стоит еще добавить, что тип кожи лица у меня на момент использования нормальный БЕЗ глобальных проблем с сухостью, хотя мне кажется он увлажнит любую сухую кожу тоже отлично.
Также Вы можете прочитать про пенку д/умывания от LIBREDERM, которая также произвела на меня хорошее впечатление!
Спасибо за внимание, позволяйте себе быть красивыми!)