Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 06:39

В последнее время я часто слышала восторженные отзывы об аптечной косметике фирмы Librederm. Стало интересно попробовать самой. В аптеке приобрела крем гиалуроновый увлажняющий с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты.

• Гиалуроновая кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.
  • Гиалуроновая кислота – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием
  • Гиалуроновая кислота способна удерживать большой объем воды.
  • Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.
  • Гиалуроновая кислота для лица ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Таким образом мы видим, что гиалуроновая кислота - это такой супер увлажнитель для кожи, что позволяет сохранить ее молодость и здоровый вид.

Данный крем подходит для любого типа кожи, т.е. не только для сухой, т.к. кожа любого типа нуждается в увлажнении.

Стоимость крема - 456 рублей (покупала в апреле) за 50 мл.

Производство: ООО "Дина+", Россия.

Срок годности 24 месяца (выполнен по ГОСТу)

Флакончик с кремом в картонной коробке, упаковка привлекательная, выполнена в бело-синей гамме. Внутри коробочки есть вкладыш с описанием (показания к применению, результат, способ применения и противопоказания - все расписано подробно)

Флакон пластиковый прозрачный, всегда видно, сколько крема осталось.

Есть дозатор, нареканий по его работе нет, выдает крем равномерной порцией, не разбрызгивает.

Производитель пишет:

Гиалуроновый крем LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте.

Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.

Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.

В составе крема масло рыжика

МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.

Полностью состав на упаковке

Масло рыжика на втором месте после воды, а вот гиалуроновая кислота почему то на последнем месте в списке ингредиентов, присутствует минеральное масло и диметикон.

Крем рекомендуется использовать для лица, шеи и области декольте (именно в этих местах кожа более тонкая, а значит, быстрее подвержена старению).

Крем подходит тем, у кого чувствительная кожа, у меня она именно чувствительная (смешанного типа, бывают высыпания), поэтому меня данный пункт порадовал.

Не содержит парабенов и синтетических отдушек.
Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.

Наносится крем на сухую чистую кожу. Я использую утром и вечером. Регулярно применяю с мая месяца, к концу июня осталась половина флакона.

Крем белого цвета, запах еле уловимый, не косметический, скорее аптечный, но он совершенно не навязчивый.

Крем имеет противопоказания такие как индивидуальная непереносимость какого либо из компонентов.

Текстура плотная, не водянистая. По коже распределяется хорошо, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска.

В результате кожа более мягкая, к ней приятно прикасаться, увлажненная. Я умываюсь дегтярным мылом и после него кожа стягивается, с этим кремом данный вопрос решается быстро, кожа наполнена влагой.

Подведя итог, скажу, крем справляется со своими задачами - увлажняет кожу, питает ее. Аллергических реакций в процессе использования крема я не наблюдала, высыпаний крем так же не вызвал. В целом я довольна, оцениваю крем на 5 и рекомендую.

***

А вот сыворотка-активатор гиалуроновая увлажняющая от LIBREDERM - одно сплошное разочарование, не поленитесь прочесть отзыв

Достоинства
  • 100% увлажнение и питание
  • Без запаха и хорошо впитывается
  • Без отдушек и красителей
  • Быстро впитывается
  • Крем не содержит парабенов
  • Не жирнит кожу
  • Невысокая цена
  • Подходит для чувтвительной кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Содержит минеральное масло
  • Содержит силикон
Гала27рекомендует