Добрый вечер милые дамы! Я много хорошего слышала о гиалуроновой серии от Либридерм и не смогла пройти мимо , приобрела себе практически всю серию этих средств, так-как знаю, что гиалуроновая кислота очень важный элемент для сохранения красоты .
Я пользуюсь этим кремом уже более 2 месяцев - и он мне понравился. Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте , как можно понять из названия можно наносить не только на лицо , но и на более деликатные места. Я наношу это средство после душа, в качестве увлажняющего крема, начинаю с лица, потом наношу на шею, и далее наношу на грудь.
Средство очень быстро впитывается, имеет кремовую структуру, но не жирное . Близко к непрозрачному кремовому гелю белого цвета, скажем так.
Аромат приятный, легкий , крем быстро впитывается и аромат быстро выветривается.
Объем: 50 мл
Цена: 400-500 рублей, в разных аптеках цена может колебаться
Средство упаковано в коробку , имеется вся информация
Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат
либридерм крем с гиалуроновой кислотой отзывы
Порадовал великолепный дозатор , который выдает крем в небольшом количестве и легко . Не плюется.
Расход крема будет экономичным только в том случае, если наносить его только на лицо и шею, я же крема не жалею и наношу на все вышеперечисленные области.
Что могу сказать, кожа на груди стала более упругой и подтянутой. Возможно и на остальных зонах ( лицо, шея) так же, но особенно это заметно на груди, так-как моя грудь уже далеко не девичья и еще не совсем восстановилась после кормления.
Чаще всего наношу этот крем именно на зону декольте. Для лица и области глаз использую сыворотку с гиалуроной кислотой от Либридерм, так-же для лица я применяю гиалуроновую воду этого производителя.
На лицо тоже наношу, но только под тональный крем с Spf защитой от солнца, так-как в креме нет такого фактора.
либридерм крем с гиалуроновой кислотой отзывы
Как видите, гиалуронка в моей жизни заняла прочное место, это однозначно удачная серия у компании Либридерм, она мне очень нравится и я рада, что познакомилась с этой продукцией, буду брать еще , благо почти в каждой аптеке можно найти) .