Добрый день.
Я никак не остановлюсь в выборе того самого средства или хотя бы той самой фирмы, и поэтому скупаю в магазинах все, что хоть как-то привлечет мой взгляд.
И вот герой этого дня - антибактериальный тоник от "Эльфы" Dr. Sante cucumber balance control. По заверению производителя тоник должен обладать антибактериальным эффектом, матирующим эффектом, освежать и успокаивать кожу.
Подходит он для нормальной и склонной к жирности коже. И хотя зимой кожа моя обычно сухая и обезвоженная, то летом я начинаю потеть лицом и постоянно хожу с блестящим лицом. Дневной крем долго впитывается и я часто перед выходом использую просто тоник. Он действительно освежает. Обычно после средств для умывания моя кожа становится словно на пару размеров меньше и ее нужно срочно бежать и увлажнять. После этого тоника - я могу спокойно ходить без нанесения крема.
Но вот антибактериальный эффект тоника подкачал. После пары дней использования я заметила мелкие прыщики, по типу гнойников. А такого у меня раньше не было. И другие средства я не поменяла. Так что тут выбор увлажненная кожа или высыпания.
Увы