Опубликовано 18 Май, 2014 - 21:24

Этот шампунь купила после того как начиталась отзывов на рекомменде. Волосы у меня тяжеловатые гладкие прямые ниже лопаток и сильно выпадают... Не лысею, но очень не приятно все же.. Купила чтобы посмотреть, будет ли поменьше волосопад или нет.. И если станут волосы меньше сечься, то вообще класс..

Так вот. После мытья без бальзама и сушки волос обычным способом (без фена) у меня обьем был шикарный на голове! Пришлось немного его умять даже)) Думается ореол волос, стоящих дыбом, в 10 см не есть хорошо) Плюсом ещё был нереальный блеск волос! Давно мои волосы так не блестели в тусклом свете лампы в ванне) Состояние кончиков не могу сказать изменилось или нет, мне хватило только одного раза попробовать. Больше не пробовала вот почему.

В этой бутылке меда есть огромная ложка дегтя... Даж не ложка я бы сказала... После первого же применения на коже головы образовались коросты(( Большая такая коросточка с просветом на нормальную кожу там где темечко у младенцев(.. Откуда сама не поняла... Вроде так сильно не чешусь, и шампунь когда мыла не такой ядреный был.... Не понятно. Тем более что и от красок "вырви глаз" такого не было никогда ещё.

Пока ставлю 4 и рекомендую, но осторожно. Позже напишу были ли бяки на коже и после следующих помывок.

Итог.

Рекомендую посмотреть на него тем, кому нормально подходят шампуни по типу head&sholders, clear, сансилк... Возможно людям с такими волосами подойдёт...

Не рекомендую даже пробовать кому подходят шампуни с "трявяной направленностью" - Агафья, сибирика, чистая линия, свобода,домашние рецепты... Вот к таким людям я и отношусь.

Оценка 2

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо пенится
  • Волосы блестят
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы легко расчесывать
  • Прекрасно кондиционирует без бальзама
Недостатки
  • Вызывает зуд кожи головы
Sonrisaне рекомендует
22.05.2014
Итог применения. Зуда нет, обьем есть. Обнаружилась перхоть.. Ну его...
22.05.2014
Ужас! Кожа головы важнее волос! Жаль!:)
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков.