Уход за кожей лица ближе к 30 годам встаёт каждодневным необходимым процессом. Я являюсь сторонником более натуральных продуктов для ухода за кожей лица. Стараюсь избегать агрессивных химозных продуктов, чтобы не портить состояние своей кожи и не напитывать организму не нужными веществами.
Таки выглядит коробочка
Заявлено что данный продукт:
Состав
Описание препарата
Не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия/лаурилэтилсульфата натрия, минерального масла, источников высвобождения формальдегида, искусственных красителей, нефтепродуктов, полиэтиленгликоля (ПЭГ), диэтаноламина/моноэтаноламина/триэтаноламина, небезопасных консервантов и др.
Применение и рекомендации
Так выглядит баночка
В этой сыроватке у меня привлекло то, что она обогащена витамином С. Этот витамин
Так выглядит пипетка и продукт
многофункционален и является антиоксидантом,
что, на мой взгляд, очень важно для внешнего вида кожи. Кроме этого этот продукт подходит для всех типов кожи. Помимо этого в составе:
* Гиалуроновая кислота
* Феруловая кислота
* Облепиховое масло
* Стволовые клетки растений
Простыми словами, эта сыворотка с витамином C содержит питательные вещества, которые
улучшают цвет кожи и помогают бороться с основными признаками старения.
Кроме этого:
Феруловая кислота в составе сыворотки усиливает антиоксидантные свойства витамина C, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды, а стволовые клетки растений и облепиховое масло сохраняют защитный барьер кожи.
Использовала я эту сыроватку на протяжение месяца два раза в день утром и вечером вместо основного крема для лица. Перед нанесением сыворотки очищала кожу водой потом тоника и только потом наносила этот продукт. Перед использованием нужно обязательно встряхнуть баночку чтобы все основные компоненты смешались и равномерно распределились в жидкости. Массажными движениями я наносила небольшое количество (около трёх-четырёх капель) на кожу. Потом ждала немножко пока сыроватка полностью высохнет и впитается в кожу. После этого я могла воспользоваться патчами под глаза. Потом наносила свой ежедневный макияж.
Никаких покраснений либо раздражение на своей коже я не заметила. Избегала зоны вокруг губ и глаз.
Результат применения данной сыроватки на протяжение месяца меня порадовал. Во-первых, кожа лица стала более гладкой и ухоженный на вид. Во-вторых, выровнялся цвет лица. Мелкие морщинки заметно разгладились. Кожа стала более упругой, мягкой и увлажнённой. Мне однозначно понравился этот продукт. Правда цена на него немного кусается. А в целом отлично!