Здравствуйте, уважаемые! Хочу с вами поделиться радостью! Я нашла еще одну отличную щетку для зубов.
Почему я так рада? Расскажу. Несколько лет назад по рекомендации стоматолога мы брали только Курапрокс и были счастливы. Но у меня зубные щетки очень быстро лохматятся, а частая покупка столь дорогой щетки грозила семейному бюджету. Поэтому мы часто меняли зубные щетки, но ни одна меня не удовлетворяла после Курапрокса.
В очередной раз я без особой надежды взяла щетки Колгейт по акции - 2 штуки по цене одной. Вышло 99 рублей за 2 щетки.
Многого я не ожидала, но производитель действительно сдержал обещания. И ощущения от Колгейта были достаточно близки к ощущениям от Курапрокса.
Дизайн щеток очень простой, я бы даже сказала аскетичный, но мне все навороты без надобности. Главное, что щетинки очень тонкие и мягкие, хотя это не мешает им хорошо вычищать зубы и межзубные промежутки. Я наконец-то смогла хорошо вычистить самые дальние и корявые зубы мудрости. Щетка не травмирует десны, можно даже делать ей массаж десен.
Мне кажется, что эта щетка идеальна по соотношению цена-качество. Но все же если бы была возможность покупать Курапрокс без ущерба для семейного бюджета, я бы выбрала Курапрокс, настолько он прекрасен. А пока буду с удовольствием пользоваться этой щеткой от Колгейт.
Еще отзыв на пасту для чувствительных зубов.