Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:59

Привет всем!

Сегодня тема разговора пойдет о пенке для умывания от марки Dr. Sante ``CUCUMBER``. Выскажу сначала свое мнение о ней, а потом перейдем к плюсам и минусам данного продукта.

Для меня этот продукт стал альтернативой №1 пенкам класса люкс (кожа у меня комбинированная). С фирмой Dr. Sante я знакома давно. Успела уже перепробовать шампунь, масло для волос и вот на очередь пришла пенка. Уже, к слову говоря, покупаю ее во второй раз и не могу нарадоваться. Это наверное моя самая достойная покупка уходового средства за последний год.

Теперь по пунктикам 😊

ПЛЮСЫ:

1. Первым и самым приятным плюсом является ценовая политика данного продукта. Дешево и сердито.

2. Пенка приятно пахнет.

3. Очищает кожу на "УРА" от косметики и жира.

4. Экономичный расход. К слову говоря хватает месяцев на 5, а то и больше.

5. Очень таки неплохо матирует. Для жирной и комбинированной кожи просто находка. Что на счет нормальной типов кожи - тоже подходит, но предупреждаю, что может слегка сушить.

6. Хороший состав без вредных добавок.

7. Удобная упаковка и дозатор.

8. Пенка очень легкая и нежная, не травмирует кожу.

9. Нет чувства "стянутости" лица.

10. Не знаю так ли у всех, но мне помогает при высыпаниях и прыщиках. Наверное за счет того,что пенка подсушивает их.

11. Так же довольно таки неплохо очищает поры.

МИНУСЫ:

Лично для себя я не обнаружила каких либо минусов.

Так что дамы, советую присмотреться к данному продукту. Действительно именно эта пенка превзошла все мои ожидания и даже более того.

Спасибо за внимание!

lenanikolaevaaрекомендует