Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 16:26

Приобрела месяц назад пенку для умывания Dr.Sante Cucumber - огуречная матирующая.

Ранее пользовалась огуречным тоником для лица другой торговой марки, огуречной пенкой и молочком. Очень нравились все "огуречные" продукты. т.к. очень хорошо освежают и увлажняют мою комбинированную кожу.

Как и большинство людей, я отношусь к тому типу - у кого некоторые места на лице жирные, а некоторые прямо противоположно сухие. Т.е. комбинированный тип кожи.

Именно поэтому матирующие средства - это мой мастхэв.

- консистенция: жидкая, водянистая. При встряхивании флакона пенится и пузырится.

- форма выпуска: пластиковый флакон объемом 250 мл с очень удобным дозатором.

- дозатор: слегка туговат. если пенка стоИт на раковине, есть точка опоры - при надавливании без проблем. Держа в руках - туговато идет пена.

- заявленные свойства: матирует, умывает, очищает кожу от излишков макияжа. Именно так я её и применяю. не использую молочко и демакияж. Умываюсь теплой водой и пенкой - достаточно 2-3 нажатия.

- устранение макияжа: на Ура! Не остается и следов от туши для ресниц, карандаша, пудры, румян и помады. Бережно смывает макияж и нет эффекта "панды" под глазами.

- цена: 48 грн

- срок тестирования: 1 месяц.

мои личные плюсы - матирует очень хорошо кожу, ушла жирность и излишняя сухость на лбу и между глаз. До того матирует, что когда крашу брови тенями для бровей - не всегда тени ложатся, скользят. Приходится слегка нанести на брови увлажняющий крем для лица - капельку совсем и дождаться полного впитывания. тональными кремами и базой просто не пользуюсь.

Куплю еще две - с молоком и с протеинами шелка!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Неплохо матирует
  • Освежает лицо
  • Свежий запах огурца
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает жирную проблемную кожу
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Я не выдумываю недостатки из ничего
Mishechkaрекомендует
25.02.2016
Как раз искала себе что-то с целью "просто умыться", теперь знаю, что куплю) Тем более цена копеечная 😉
25.02.2016
daughter_of_light вот прям очень советую!!!! 😉