Опубликовано 6 Август, 2013 - 02:56

Купила этот гель когда в моей артиллерии уже были мицелярка, крем и концентрат из этой серии. Начну с главного. Если вам помогло или понравилось хотя бы что-то одно из серии себиум то можно смело пополнять свою косметичку средствами этой фирмы. Но если проблема не косметическая или не помогает скажем мицелярка, то гель вас вряд ли порадует. Проверенно. Мне эта серия подошла на ура. Но вот знакомая девочка наслушавшись меня накупила все сразу и была разочарована, против сильных высыпаний из-за проблем с кишечником естественно все это бессильно.

Пенится эта умывашка отлично, запах приятный. Не аптечный, не едкий, не цветочный. Очень свежий. Макияж снимает тоже хорошо, правда у кого нежная кожа тог глаза наверное лучше не смывать этим гелем.

У меня первую неделю вызвал такой же результат как и мицелярка. Прыщиков стало чуть больше, но такое впечатление что кожа просто выталкивает всю ту бяку что было в ней. Через неделю эта реакция прошла и кожа вернулась к своей привычной жизни. Только без высыпаний. Отлично матирует, сужает поры и подсушивает намеки на воспаления.

Правда должна сказать что обязательно надо потом увлажнять кожу кремчиком, иначе начнет стягивать и сушить.

На счет цены, то расход настолько экономичный, что хватит оооочень на долго и цена себя оправдает.

Очень рекомендую таким же поклонницам чистых лиц.

Достоинства
  • Очень экономичный расход средства
  • Прекрасно очищает
  • Работает)))
  • Сужает поры, придает матовость
Недостатки
  • Немного сушит кожу
kyro4kaрекомендует