Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 16:11

Доброго времени суток! Хотел бы с Вами поделится исключительно своим мнением и ощущением о Базирон АС 5%. Первая моя "встреча" с этим препаратом у меня состоялась года четыре назад, и по правде сказать, было ощущение, что это лекарственное средство "мертвому припарка". Ну и в следствии чего, закончив упаковку средства я не стал покупать ее вновь. Спустя несколько лет так сложилось, что я попал на приём к дерматологу, который настаивал на том, что бы я начал пользоваться именно Базироном АС 5%. И как оказалось не зря! Не знаю почему Базирон АС 5% мне не понравился сначала, может быть хотелось сразу какого то быстрого эффекта, что с выше указанным средством этого не получится, или же я его использовал как то не так. Главное одно, это - терпение! Базирон АС 5% отличное средство для лечения угревой болезни и акне, но требует именно долгосрочного использования, в результате чего результат не заставит себя ждать! Хочу напомнить, что все мы разные, проблемы на лице и степень сложности угревой болезни и акне у нас у всех разная, каждому своё!!! Что касается меня, мне 27 лет, у меня чувствительная кожа лица, и я по прежнему веду борьбу с прыщиками на лице. Да, их стало гораздо меньше, чем было, а было их очень много, да и кожа на лице стала выглядеть гораздо лучше, текстура ровная, поры стали меньше и чище, покраснения исчезли! Базироном АС 5% пользуюсь года два, причем систематично, даже если нет ни одного высыпания, то по прежнему продолжаю им пользоваться (хотя, как то делал некий перерыв на месяца два - и тьфу тьфу в добрый час сказать ни каких либо ухудшения не было), так сказать для профилактики. Поскольку я пользуюсь им давно, при нанесении Базирон АС 5% на кожу лица, не испытываю: покалывание, жжение, зуд, покраснение, как заявлено в инструкции как побочный эффект, т.к. моя кожа уже привыкла к данному средству. Но в начале такие ощущения присутствовали. Все это терпимо, и быстро проходит, а потом и вовсе кожа привыкает. В связи с кризисом в стране стоимость Базирона АС 5% повысилась. В моём городе цена препарата составит около 700 рублей. Думаю как и по всей центральной черноземной части России. Дороговато - ни чего не скажешь!!! Подытожив хочу сказать, что средство действительно хорошее, работает, и что бы добиться результата в лечении, нужно время. Буду надеяться, что мой отзыв о выше указанном средстве действительно кому то сможет чем то помочь или сделать выбор среди огромного количества средств для лечения акне :). Всем удачи, хорошего настроения, красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Действительно помогает
  • Достаточно экономичный
  • Доступен в продаже
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Можно использовать как основу для макияжа
  • Не имеет запаха
  • Подсушивает кожу
  • Помогает от прыщей
  • Рекомендован косметологами
  • Уменьшает жирность кожи
  • Экономичен
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Дорогой
  • Может оставлять разводы на коже
  • Недешёвый
  • Опасно для чувствительной кожи
  • Привыкание через 4 месяца
  • Сушит кожу
Komissarрекомендует