Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:06

Здравствуйте!

А я все больше убеждаюсь, что у Первого Решения исключительно классные мыла в банках! И хоть другие компании и начали быстренько выпускать что-то похожее, это все равно не то.) Мне давно и крепко нравится знаменитое Черное мыло от Агафьи, а делая заказ в магазине Белорис, я решила попробовать еще два мыла, на этот раз из серии Банька Агафьи - кедровое и медовое (а еще крем для рук из этой же серии).

О Медовом мыле и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.

Обещания производителя:

Медовое мыло из натуральных активных компонентов создано специально для бережного очищения и ухода за телом и волосами.

Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт пчелиной травы), Calluna Vulgaris Extract (экстракт цветов вереска), Rhodiola Rosea Extract (экстракт золотого корня), Organic Rosa Canina Oil (органическое масло шиповника), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Активные натуральные компоненты состава:

Алтайский горный мед

- богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами.

Пчелиная трава

благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы.

Цветы вереска

содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают.

Золотой корень

успокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Органическое масло шиповника

особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

Внешний вид.

Округлая пластиковая баночка среднего размера.

Оформление в золотисто-черных тонах, такое осеннее, все нравится.

Наклейка с составом и различной информацией от производителя.

Объем: 300 мл.

Общий вид продукта.

Консистенция густая, кремовая, приятная.

Цвет - желтовато-золотистый, нежный.

Аромат мне просто очень нравится! Такой теплый, согревающий, сладковатый. Это не типичный запах меда, хотя медовая нота однозначно доминирует, но щедро разбавлена ароматами трав. У меня уже давно было медовое обертывание от Агафьи, так вот запах практически один в один.))

Медовое и Кедровое мыло

Применение, эффект.

Мыло отлично пенится.

Оно экономично, достаточно совсем малого количества.

Я использую мыло в основном для тела, в качестве геля для душа, приобреталось оно именно для этой цели. В таком качестве меня более чем устраивает: отлично очищает, кожу не сушит, приятно в использовании, экономично, а аромат... это просто отдельная тема.)

Также ради эксперимента я пробовала использовать его и вместо шампуня. И тут оно на высоте. Качественно, до скрипа, промывает волосы, но при этом не сушит (я, как и обычно, после очищения использую маску или питательный бальзам на длину и кончики. Волосы после него были блестящие и живые.

Как и другие продукты Агафьи, стоит мыло весьма бюджетно - 179р.

Место приобретения - ИМ Beloris

Ссылка на мыло.

Мой заказ в ИМ Белорис

Вердикт: рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна! 😊

Bagirraрекомендует
12.09.2016
люблю Агафью! пробовала её белое и черное мыло) надо и медовое будет попробовать 😉
12.09.2016
было такое мыло, мне тоже нравилось 😊
Красивое мыло 😊
12.09.2016
прекрасное универсальное мыло! обязательно попробую его 😊
12.09.2016
Интересно было бы попробовать, на вид нравится. Что-то не видела в магазинах, может новинка.
12.09.2016
Какая приятная консистенция у мыла! Я почему-то не обращала раньше на них внимания, надо будет попробовать)
12.09.2016
Я такое ещё не встречала. Поинтересуюсь.
12.09.2016
Черным мылом пользовалась, а вот медовым еще не приходилось 😉
12.09.2016
такое мыло я еще не пробовала, но теперь появилось желание его купить
12.09.2016
Медового не видела, очень понравилось по описанию 😊
12.09.2016
Только сегодня смотрела это мыло 🎉
Можно попробовать - универсальность очень подкупает 😇
12.09.2016
Пробовала черное мыло,очень понравилось им мыть волосы 😊
12.09.2016
Интересное средство) но мне эта марка не по душе(
Мыло очень хорошее, понравилось 😂
12.09.2016
Состав этого мыла мне понравился, так что попробую, пожалуй.
Какое оно красивое. 😂
Какое замечательное мыльце!
12.09.2016
Я тоже поклонник черного мыла от Агафьи, а вот такое не пробовала еще. Но думаю мне бы понравилось, радует цена- она намного бюджетнее того же черного мыла 😊
13.09.2016
Выглядит на фото это мыло прямо по летнему солнечно и позитивно, но мне что то подобного формата мыло уже надоело, перешла на крем гель для душа. 😊
13.09.2016
Классный заказ! А я у Фратти мыл в банках набрала.
13.09.2016
Такое яркое мыло...Я бы для волос не рискнула,мне шампунь привычнее,а вот для тел супер 😊
13.09.2016
Отличное мыло, тоже его покупала!
13.09.2016
У меня с мыло в банках от Агафьи не срослось..
13.09.2016
Тоже считаю мыла от Агафьи самыми лучшими!
13.09.2016
Я бы тоже попробовала бы мыло от Агафьи, в оффлайн магазинах как-то не встречала.
13.09.2016
Интнресное мыло. Я бы такое для тела прикупила.
13.09.2016
Спасибо за интересный отзыв! Мне очень нравится серия Банька Агафьи, так что это медовое мыло попробую с удовольствием 😊
13.09.2016
интересно было бы в качестве шампуня попробовать
13.09.2016
Мне "медовый массаж" очень понравился, такие мыло я тоже попробовала с удовольствием!
14.09.2016
Так выглядит привлекательно это мыло! Молодец Агафья, последнее время радует)
14.09.2016
У меня было медовое и Кедровое мыло. Очень понравилось и то и другое
14.09.2016
Какая насыщенная густая консистенция у этого мыла 😊
15.09.2016
тоже с радостью бы попробовать это мыло, но в продаже у нас его нет 😞
15.09.2016
А я вот на такое мыло в банках как-то не подсела 😊