Опубликовано 1 Август, 2016 - 10:57

Доброго времени суток всем, кто зашел в мой отзыв :)) Надеюсь вам будет интересно прочесть мои впечатления о Медовом мыле Баньки Агафьи.

Начну с маленькой предыстории: как то я сделала кератиновое выпрямление волос, и для поддержания данного эффекта, нужен был шампунь без сульфатов. Свой я забыла дома, да и желания не было тащить с собой эту бутылку (пользуюсь Сиберикой), поэтому, по приезду к родителям, решила пройтись по магазинам, и выбрать недорогой, но хороший шампунь (парадокс)). Когда проходила мимо стеллажей с мыло-шампунями, честно сказать, даже не хотела туда заходить, и обращать внимание, но, силы свыше завели меня таки в этот отдел) Поскольку мне важен был состав продукта, начала смотреть с него.

Состав мыла
Не найдя вредных сульфатов, начала осматривать упаковку 😊 Начиналось лето, и хотелось солнечных красок, здесь то я их и нашла. Цена бабушкиного мыла была приемлемой - в районе 200 рублей. Не задумываясь, взяла) И не пожалела, правда.

Баночка из пластика, 300 г, крышка откручивающаяся, поэтому даже не переживайте, что оно может вытечь.

Мёд я не люблю с детства, и сомневалась я только из-за запаха. Ну очень не нравится мне он. Но и тут меня ждал сюрприз! Мыло пахнет нереально вкусно! Даже мне он безумно понравился) Ненавязчивый, легкий запах меда, который потом остается на коже. Очень даже хорошо.

По консистенции мыло густое, из-за этого расходуется оно экономично.

Мылила им я и тело, и голову. Повторюсь, очень приятный запах стоял на всю ванну. Кожа рук, груди и живота после мытья были мягкие, это мыло мне не сушило кожу! (хотя сама по себе она очень сухая). Особой жесткости с волосами я тоже не заметила. Волосы хорошо расчесывались, но возможно из-за сделанного мной недавно кератинового выпрямления волос.

Пользоваться таким мылом правда приятно:) Если увидите его на полках магазина - не задумываясь берите)

Своё мнение я написала, теперь дело остаётся за вами) Удачных покупок, и будьте красивыми! 😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Натуральный аромат мёда
  • Натуральный запах
  • Приятный запах
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Katy_topрекомендует
01.08.2016
Сама пользуюсь таким, очень нравится. Отлично промывает мои волосы, а потом даже легко их распутываю
02.08.2016
Очень хорошее и "вкусное" 😊
02.08.2016
О да, навязчивый запах мёда, да и вообще других ароматов-это что-то с чем-то