Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 00:17

неделя или более

Этот корм я купила на замену привычного NOW, которым кормила свою кошку два с половиной года.

Все мне в нём нравилось. К сожалению, этот корм теперь стал не канадский, а европейский. Пришлось искать замену.

Производство корма Go! natural - канада. Он немного пожирнее NOW, но тем не менее подходит для стерилизованных кошек. Кошке этот корм пришелся по вкусу. Кушает она его с аппетитом. Расстройств со стороны ЖКТ не наблюдалось, состояние животного - отличное! Шерсть блестит и нет сильного запаха от фекалий. Пока посидим на этом корме, если и он так же не станет европейским. Рекомендую!

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Кот ест с аппетитом
  • Подходят для чувствительного пищеварения
  • Улучшает состояние шерсти
  • Хороший состав
Sashka1рекомендует
22.06.2016
А мы нашли 7,2 кг Нау канадского-поэтому летний период и до ноября кот жует снова нау лайт,потом снова гоу утка))
22.06.2016
Да я тоже нашла, но сначала решила подстраховаться и купила Go! Я покупаю теперь 3.63 кг, так как однажды кошка не успела съесть 7 кг корма до окончания срока годности и ее начало рвать. Пришлось пол мешка выкинуть(
05.07.2016
а как вы узнали, что корм стал европейский?
05.07.2016
Сначала узнала из отзывов на этом сайте,потом на сайте Петшоп.
05.07.2016
Неожиданно, многие магазины умалчивают об этом упоминая только Канаду. А вы знате чем европейский производитель хуже? И получается в Россию везут из Европы?
05.07.2016
Listi,если кратенько поставщик мяса другой ДЛЯ Европы,это касается только пока Нау пишется на пачке буквы EU где штрих код справого бока вверху.Нам сейчас повезло нашли 7,2 кг нау лайт без ЕU,хотя реальость по анализам животных по состоянию органов в организмах отличий Нау еу от Нау канада -нет.При этом Нау еу-кошки прям наотрез есть отказываются.Если выбирать пока Гоу-то только этот))Анализы у живности на нем у всех-хорошие)) Вот мы так и скачем в зимний период Гоу утка,в Летний если находим Нау лайт)
05.07.2016
Понятно, спасибо! Хочу поробовать корм Гоу, а тут столько нюансов вырисовывается...