Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 15:32

Добрый день!

В наше время очень повезло, что есть подгузники и одноразовые трусики для детей.

Даже не знаю как бы эффективно я справлялась с малышом и домашними обязанностями, стирая каждый день пеленки да ещё и руками.

На данный момент приучаю моего ребёнка к горшку, но казусы ещё случаются, поэтому часто пользуемся трусиками.

Подгузники не очень удобны, когда малыш активно бегает, прыгает они просто слетают.

Мне очень нравится марка pampers, у них отличное качество. Пользуемся Pampers pants трусики.

Трусики подбираем исходя из веса ребёнка. Для нас сейчас это 4 размер - вес 9-15 кг.

В большой упаковке находится 52 штуки.

Очень мягкие, плотно сидят, но не натирают, резиночки четко повторяют формы ребёнка.

На трусиках всегда милые картинки, которые очень нравятся малышу.

Мы с ребёнком очень любим попить на ночь, но для взрослых это не так критично. Не всегда ребёнок может вовремя ночью проснуться, на утро просыпаемся, как бы трусики не раздулись, но не протекли и кроватка сухая, что не может на радовать.

Сами трусики приятно пахнут, но учитывая что я аллергик и ребёнку это немного передалось, аллергии и потничек трусики не вызывают и летом тоже.

Сзади на трусиках липкая ленточка, она очень помогает при утилизации трусиков. Ребёнок сделал свои дела, снял трусики, ты их свернул и выбросил. Таким образом ничего в мусорное ведро лишнее из трусиков не попадёт.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Нет
Ksun7532рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!