Когда 13 лет назад родилась моя старшая дочь, выбор подгузников был весьма ограничен памперс, Хаггис и Либеро - вот и весь разброс. Сейчас, конечно, ситуацияизменилась кардинально.
С младшей дочерью я перепробовала кучу вариантов - и популярные, ходовые марки, и малоизвестные зарубежные. Пробовали и хваленые Мерис, но финансово очень уж накладно. Поэтому я задалась целью найти им хороший, но бюджетный заменитель. И я его нашла!
Японские подгузники-трусики Момi я увидела на сайте интернет магазина Тук-Тук 24. Удивила цена - 44 штуки (размер L 9-14 кг) стоили чуть больше 750 рублей со скидкой. Решила попробовать и... осталась в полном восторге!
Трусики просто отличного качества. Материал мягкий, нежный. Они не натирают, не сползают и - что самое главное - не протекают. Впитывающая способность на высшем уровне. Даже после ночи попа у дочки сухая, в то время как после Памперсов и Палмбеби она была откровенно мокрая. И нет ощущения влажной одежды, как это бывало после мерисов. Есть липкий стикер для того, чтоб использованный подгуз не разворачивался.
Ни разу за время использования не было никаких раздражений и покраснений.
Очень жаль, что я не сразу обратила внимание на эту марку. Отличный пример идеального соотношения цены и качества. Да и размер у них адекватный - не маломерят, не велики.
Не знаю, как обстоит дело в свободной продаже - всегда заказываю через Интернет детские товары, но, думаю, они не в дефиците. Так что если хотите секономить без вреда здоровью малыша, попробуйте эти трусики. Не прогадаете.