**Отзыв о погружном блендере Scarlett SC-HB42F90**
Пользуюсь этим блендером уже около двух месяцев, и пока полностью довольна покупкой!
**Что понравилось:**
1. **Мощность (1000 Вт)** — справляется с любыми задачами: супы-пюре превращает в гладкую массу за секунды, колет лёд, легко взбивает густые сливки . Даже печень измельчил без проблем.
2. **Комплектация** — в наборе есть всё: венчик, измельчитель с объёмной чашей (600 мл), мерный стакан и насадка. Особенно удобно, что все аксессуары компактно хранятся.
3. **Удобство** — ручка эргономичная, не скользит в руке даже при долгом использовании. Кнопки расположены логично.
4. **Лёгкость очистки** — все детали моются под водой за пару минут. Никаких труднодоступных уголков, где застревают кусочки еды.
5. **Цена** — за такие возможности считаю стоимость оправданной. Сравнивала с аналогами других брендов — здесь лучшее соотношение цены и качества.
6. Гарантия 25 месяцев.
**Недостатки:**
- **Вес** — немного тяжеловат, если готовить долго (например, при взбивании десертов), но привыкаешь быстро.
- **Шум** — работает громче, чем ожидала, но для такой мощности это, наверное, норма.
**Итог:**
Отличный блендер для дома. Рекомендую тем, кто ищет универсальный прибор без переплаты за бренд. Готовлю с ним ежедневно: смузи, соусы, супы, десерты — всё получается идеально. Пока нареканий нет, надеюсь, прослужит долго!