У моей 8 летней дочери длинные волосы. Ухаживать за ними очень сложно. Дочь любит ходить с распущеными волосами, а они постоянно путаются. По этому я начала ей покупать разные средства по уходу за волосами.
Сегодня расскажу об одном из них - масло для волос CHI Luxury Black Seed Dry Oil.
❇️❇️❇️Описание:
От производителя:
Масло для волос Black Seed Dry Oil - это богатая питательными веществами легкая процедура для волос в домашних условиях,
которая оживляет, укрепляет и питает волосы!
После масла волосы становятся более сильными, крепкими, гладкими и приобретают великолепный блеск.
Бутылочка изготовлена из чёрного, не прозрачного, прочного пластика с такой же крышечкой.Флакончик маленький (6см),очень компактный .
Под крышечкой есть защитная фольга, которая легко пробивается, например ножничками. Если полностью снять фольгу то сложно будет дозировать масло.
На бутылочке вся информация на английском языке. Хорошо, что есть информационная наклейка на украинском языке. На ней указана вся необходимая информация : название, производитель, дата изготовления, объем и так далее.
Масло предназначено для тонких и средних волос,можно использовать ежедневно.
Консистенция и цвет :
Масло густое, плотное, льётся медленно. После применения на руках жирности не остаётся, оно все впитывается в волосы. Масло бесцветное, прозрачное.
Запах:
Аромат просто великолепный! Полюбила это масло сразу, как услышала его божественный запах. Очень нежный, сладковато-цветочный. Нотки тмина я не унюхала). После нанесения аромат долго держится на волосах.
Экономичность:
15мл масла на волосы дочери хватает на 2-2,5 месяца. С учётом использования его 3-4 раза в неделю. Неплохой показатель для такой маленькой бутылочки! А всё по тому, что масла для одного использования надо несколько капель.
Что обещает производитель:
Средство имеет ультралегкую формулу, очень легко впитывается, что позволяет мгновенно сглаживать волосы.
Антиоксиданты помогают защитить волосы от воздействия окружающей среды!
Укрепляет и восстанавливает кутикулу волос.
Эффективно укрепляет волосы
☝️ Использование:
Капаю 2-3 капли жидкого шёлка на ладони, растираю и равномерно распределяю сверху вниз по длинне волос. Это я делаю на сухие волосы. На корни средство не наношу, делаю отступ примерно 10-15 см.Если волосы влажные, то после нанесения средства, их надо досушить феном.
Я обычно дочке наношу средство на сухие волосы, когда после сна их не возможно расчесать.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Результат мне очень нравится! ❤️ Волосы выглядят шикарно!
После применения жидкого шёлка CHI волосы становятся:
👍 Блестящими
👍 Ухоженными
👍 Гладкими
👍 Расглаженными
👍 Лёгкоо расчесываются
👍 Цвет становится ярче
Фото До ☝️ Фото После ☝️
Средство обволакивает каждую волосинку и придаёт объем.
Накопительного эффекта нет, масло перестанет действовать в полную силу после встречи с осадками, что говорит о результате от мытья к мытью. Но несмотря на это, мне очень нравятся волосы дочки после применения продукта, к ним приятно прикасаться и просто любоваться❤️
Масло для волос CHI роскошное сухое масло черного тмина мне понравилось своими свойствами, которые позитивно влияют на качество структуры волос. Оно напитывает влосы и делает их более увлажненными, а кончики смотрятся ухоженными без дополнительных средств. Шёлк защищает волосы от палящего солнца летом не хуже специальных средств
❤️ Масло для волос CHI Luxury Black Seed Dry Oil делает волосы плотными, красивыми, их легко расчесывать. При экономичности маленького флакона его хватает на длительное время. Нежный аромат остаётся на волосах несколько часов.
🖤 Негативного влияния при регулярном применении масла я не заметила.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Я смело могу рекомендовать Масло для волос CHI Luxury Black Seed Dry обладательницам длинных, непослушных, тусклых волос.
Какие красивые и густые волосы у дочки! Очень люблю жидкий шёлк для волос. По мне, так это одно из самых действенных средств для ухода. Мне еще давным-давно мой мастер посоветовала