Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 14:04

Всем добра!
Наконец, добрались руки оставить отзыв о посещении Москвариума - много писать не буду, только по существу.

Зрелище, конечно, достойное - большое количество аквариумов и их обитателей, от маленьких до больших, от очень красивых до безумно страшных и неприятных - детям (9, 10, 12 лет) понравилось очень.

Для взрослых тоже интересно если в первый раз посещаешь подобное место. Я сам с супругой уже были в океанариуме в Турции, поэтому прям таких невероятных восторгов не было, но всё-таки впечатлило.

Отдельно изумило шоу с русалкой, которая плавала в аквариуме вместе с его обитателями - это выглядит впечатлительно! Вот это было ново!

Из минусов могу сказать, что к некоторым аквариум очень тяжело подобраться из-за их небольшого размера и большого количества людей перед ними.

Также не понравилось отсутствие дельфинов и касаток в аквариумах - видимо чтобы их посмотреть надо обязательно идти на шоу с ними за дополнительную плату.

В общем и целом, посещением довольны - дети счастливы и впечатлены, а значит всё было не зря!!!

Рекомендую сводить своих деток обязательно - это того стоит!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большое разнообразие морских обитателей
  • Все очень современно и красиво
  • Для семейного досуга
  • Красивый интерьер заведения
  • Удобная инфраструктура внутри
  • Шоу с Русалкой
Недостатки
  • Много народу
Василий_Матвееврекомендует
Интересно посмотреть!
Мария, сколько лет детям?
25 дочери. Я сама люблю рыб.
Ну, если сами любите, то сходите - мне понравилось посмотреть!
Только время подгадайте лучше так, чтобы людей было поменьше - сейчас каникулы у детей))
Спасибо. Надо сходить. А то все никак.
У меня на работе аквариум стоит, видно с рабочего места. Красота!
Практически тоже самое, только вид изнутри!)) 😂
Мне нравятся разные рыбы. А на работе всего 3 вида.
Я не считал сам, но заявляют, что в Москвариуме этих видов аж 12 тысяч)))
Как много.
А вы были в ТЦ Авиапарк? Там цилиндрический аквариум. Занесён в книгу Рекордов Гинесса.
Нет, не были!
К своему стыду, даже не знал о существовании такого...
Стоит посетить!