Расскажу сегодня о нашем походе в Москвариум.
Билеты покупали в кассе.
Москвариум представляет собой чисто коммерческий проект поэтому показать детям животных за 500руб, как это было например в Московском зоопарке не получится. Наш семейный билет стоил 2.800, что весьма не бюджетно.
В итоге океанариум действительно крутой, он действительно один из лучших в Европе по количеству и разнообразию морских обитателей.
На входе интересные дизайнерские решения в виде водопада. Капли воды падают с временным интервалом и образуют надписи. Оформление современное и стильное.
Мы пошли специально посмотреть на касаток и белух. Белух по факту не было. Касатки очень впечатлили. Как только построили этот огромный резервуар, в котором мы насчитали 4 особи!
Конечно, касатки - главные на шоу программах. Это своего рода бизнес-момент, когда завлекают посмотреть на этих гигантов через мутное стекло. Вроде их видно, но тщательно не разглядеть фотки так себе получаются. Приходите на шоу, там всё увидите.
Шоу, хочу сказать, стоит немало от 3000 рублей на человека. Семьёй сходить как-то затратно, ну это каждый решает сам для себя.
В целом понравилось и мне и детям, но второй раз сюда вряд ли пойдём.