Дочка уже несколько месяцев выпрашивала сходить с ней в Москвариум, она очень любит подводный мир и все, что с этим связано. А тут еще и рекламу их увидела по пути из школы и все, мы слышали о нем каждый день. Пока она была совсем маленькой, ходили в мелкие заведения, где максимум можно увидеть шоу дельфинов. Но этот океанариум совсем другой уровень. У мужа были дела, а я решила устроить нам с дочкой девчачий день и сходить туда вдвоем. У нас были билеты на шоу+Аквариум. За них я отдала не очень большую сумму. Если берешь такой билет, дают скидку. У океанариума удобное расположение на ВДНХ, так что в Москве не составляет труда его найти и посетить. Правда, сотрудники могли бы быть и повежливей. Конечно, понимаю, что у всех могут быть неудачные дни, но это не повод выливать негатив на посетителей. А в остальном все просто замечательно и персонал никак не влияет на общее впечатление. У меня при посещении аквариума были эмоции, как у ребенка. Я сама поклонница подобных экспозиций и мне было интересно наблюдать за подводными обитателями. Могу с уверенностью сказать, что для взрослых это просто потрясающее времяпровождение. Здесь свободного можно расслабиться после тяжелого рабочего дня или трудовой недели на выходных. От шоу тоже не меньше эмоций. Оно интересное, насыщенное. Немного затянутое в начале, пока выступают ведущие, но это его не портит. Думаю, для маленьких деток будет тяжеловато высидеть на месте, тем более тм строго с правилами, бегать нельзя, к водичке близко тоже нельзя подходить. Но вот основная часть выше всяких похвал! Мы получили заряд положительных эмоций это точно. Мы с дочкой были просто в восторге, обязательно сходим еще и на другие шоу. Жалко, что на кормление животных океанариума мы не попали, но, надеюсь, это получится сделать в следующий раз. Но уже пойдем всей семьей!