Пасху 2021 года наша семья отметила очень необычно)) Было решено поехать в Москвариум! Это самый большой океанариум в Москве, который находится на территории ВДНХ.
На сайте заказали семейный билет стоимостью 2800р. Он даёт право прохода двоим взрослым и одному ребенку. Это цена посещения в выходные/праздничные дни. Дети до 3 лет проходят бесплатно. Билеты на шоу покупаются отдельно.
От метро Москвариум находится достаточно далеко. Предусмотрены бесплатные маршрутки, но мы решили погулять) Парк ВДНХ прекрасен! Я, 5-летний сын и муж шли пешком, 2,5 годовалая дочка ехала в коляске))
На входе в Москвариум была очередь, но стояли мы недолго, минут 10. В помещение людей впускают небольшими группами. Людей много, надо учитывать, что ездили мы 2 мая, в праздничный день. К аквариумам можно подойти, если немного подождать, когда кто-нибудь отойдет)
Морские и речные обитатели произвели огромное впечатление и на нас, и на детей. Я не буду выкладывать большое количество фото, лучше увидеть всё своими глазами!
В одном из аквариумов было показано, как много мусора на морском дне...
Милой и приятной неожиданностью стала встреча с русалочкой! Дети были в восторге! Да что скрывать... мы тоже))
На территории Москвариума также есть забавные фотозоны, кафе с игровой комнатой, магазин сувениров, проводят мастер-классы и делают аквагрим. Если Вы там еще не были, то очень советую побывать! А если были, то делитесь впечатлениями в комментариях!))