Дата посещения 22.06.2018(пятница). Сеанс с 14:00 до 21:00. Две девочки 10 лет, самостоятельное посещение.
Решили отпраздновать день рождения таким образом, просто запустить их с подружкой на несколько часов в кидзанию, без заказа мероприятия.
Нам очень повезло, может потому что пятница и конец месяца и жаркий день и нет футбола в мск, но народа было там немного.
Стоимость билета. При покупке на сайте билет 1190руб(покупка на месте 1390руб), если оплачивать картой альфа банк, то скидка 15%, и билет получается 1011,5. На момент покупки была акция при покупке от трех билетов. Когда уже сдали детей в пятницу, то увидели, что на биглионе появилась акция, билеты по 945 рублей для ребенка.
Пришли за 15 минут до начала, зона ожидания была почти пустой. В автомате электронной очереди взяли талон и буквально через три-пять минут пригласили на оформление. Заполнили анкету, выдали детям сумочки и браслеты. Прикрепили браслет для взрослого, кто будет забирать ребенка, сказали им маленький инструктаж и они убежали.
У детей с собой была вода, ее не забирали из сумок, дали им немного карманных денег, так как знали, что там есть платные мастер классы(пиццы например) по 290 рублей.
Впечатления все со слов детей, потому что сама была там только в самом конце, когда забирала.
Пять часов пролетели не заметно. Каждой выдали на входе 50 кидзанской валюты, на выходе у них было 110 примерно) За какую то работу платить зарплату, за какую то за участие платишь ты. Но не дорого как я поняла, скалолазание было вроде 10 кидзанских денег.
На мастер класс пиццы не попали) Потому что он длится полчаса как я поняла, когда они туда подходили уже он шел и им предлагали подождать) ждать им не хотелось, когда в следующий раз пришли было тоже самое) в итоге так не попали, купили себе по шарику мороженого баскин робинс (135 рублей) Когда работали в перекрестке, то можно было там купить за кидзанские деньги воду или пюре детское(30 вроде).
Они поработали в более, чем на 8 работах, где то даже дважды. Были в восторге и сказали. что еще обязательно вернуться. Не нашли правда спецслужбы)
У каждого места работы указано время работы, количество работников и тп.
Много персонала на территории, у кого можно спросить где что находится.
Когда забираешь ребенка, по твоему браслету сообщают где находится ваш ребенок или дети, как давно приступили к работе и когда закончат).
я там конечно не ориентировалась совсем, а у детей были карты.
Вообще полная иллюзия, что ты находишься в каком то городе, знакомые названия. Альфа банк, перекресток, инвитро, летуаль и тп)
Очень интересные статуи по всему периметру.